返回首页

非你莫属张绍刚被打事件 不喜欢非你莫属中急赤白咧的张绍刚

2018-11-29 08:07 编辑:baby

张绍刚曾经是中央电视台法制节目《今日说法》的一名主持人,之后在2010年摇身一变成了天津卫视求职节目《非你莫属》的节目主持人。不过张绍刚可谓是一个颇具争议性的主持人了,在他的身上我们也看到了主持人不同的一面,对于张绍刚的评价很多人也是褒贬不一。那么《非你莫属》张绍刚被打事件是怎么一回事呢?很多人虽然很喜欢张绍刚风趣游牧的主持风格,但是也有人表示很不喜欢在《非你莫属》中急赤白咧的张绍刚。这到底都是怎么一回事我们来一起去了解一下吧。

非你莫属张绍刚被打事件 不喜欢非你莫属中急赤白咧的张绍刚
张绍刚

张绍刚1972年出生于内蒙古包头,在1990年的时候进入中国传媒大学摄影系,1994年成为北京广播学院的研究生。在1999年的时候主持中央电视台法制节目《今日说法》,而在2010年的时候,他成了天津卫视求职节目《非你莫属》的主持人,离开了《今日说法》这个比较正式的节目之后,张绍刚的个人也被表现得淋漓尽致。喜欢他的人认为他敢于制造矛盾把《非你莫属》这个节目推向了高潮,不喜欢他的人则认为他尖酸刻薄,处处都在表现自己。

非你莫属张绍刚被打事件 不喜欢非你莫属中急赤白咧的张绍刚
张绍刚

曾经在这节目的舞台上发生了两件令人印象深刻的事情,第一是其中有一位24岁的海归女女刘俐俐,想在节目中谋求一份文字编辑的工作,她的表现得到了现场观众的认可,却遭到主持人张绍刚的指责,张绍刚甚至说她目光凶狠、笑容狂浪,还鼓动嘉宾一起围攻刘俐俐,节目播出之后,该片段立刻在网上引起轩然大波,主持人涂磊就在自己主持的节目中,公然批判张绍刚心胸狭隘。

非你莫属张绍刚被打事件 不喜欢非你莫属中急赤白咧的张绍刚
张绍刚

还有另外一件事情就是在2012年5月20日那期有一位素人嘉宾,来自山西的郭杰来应聘,但是被张绍刚和嘉宾现场揭露假学历后竟然当场晕倒,完全不顾求职者的感受,还说了一句“你是在表演吗?”他似乎是站在公正公平的角度上看嘉宾的,但这种以道德绑架、礼仪绑架求职者的姿态也令很多人对急赤白咧张绍刚的厌恶达到了极致。

非你莫属张绍刚被打事件 不喜欢非你莫属中急赤白咧的张绍刚
张绍刚

不过至于张绍刚在《非你莫属》中被打其实也是没有的事情,详情在2012年1月9日那期,他只是和一个求职者假设,让求职者打他,之后也只是媒体的断章取义而已。不过确实在2012年7月的时候,张绍刚也因为《非你莫属》中的“晕倒哥”郭杰事件引发了多方面的争议。在《非你莫属》的节目中,供求双方本来就处于不对等状态。这样的情况下,张绍刚竟然不能把控舞台,而是一味的激化矛盾,寻找刺激点,谋求收视率。这样的作为,实在令人不齿。随后在2013年6月7日张绍刚宣布暂离主持界,在2015年才开始慢慢复出担任导师,随后2017年担任《吐槽大会》、《脱口秀大会》主持人。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐