返回首页

黄磊老婆叫什么 黄磊虽然想要儿子但也没有亏待女儿

2019-01-03 08:25 编辑:Alisa

黄磊的老婆叫什么名字大家还记得吗?就算黄磊的妻子现在息影在家相夫教女,肯定还会有网友记得黄磊老婆参演的电视剧,只是嫁给黄磊后她为了家庭牺牲了自己的事业,当然她现在的生活也是很幸福啦。黄磊的妻子结婚后生了两个女儿,大女儿就是和黄磊一起参加过《爸爸去哪儿》的多多,小女儿小名叫多妹,是个古灵精怪的小女孩儿,去年黄磊的第三个孩子出生,这回生了个儿子,虽然黄磊一心想要个儿子,但他也没有亏待女儿,不然也不会把女儿教育称现在这么知书达理懂事的模样。

黄磊老婆叫什么 黄磊虽然想要儿子但也没有亏待女儿
黄磊与妻子孙莉

黄磊的老婆名叫孙莉,对方也是一位演员,1999年正是进入娱乐圈,曾在《天地传说之鱼美人》、《书剑恩仇录》、《仙剑奇侠传》、《聊斋奇女子之宦娘》等电视剧中有过出演,她的古装扮相非常好看,让大家印象深刻,如果不是和黄磊结婚退出演艺圈,那指不定孙莉现在的发展会到什么程度呢,这位女演员长得好看戏也不错,只是在事业和家庭上她选择了家庭罢了,她自己过得幸福就算值得。

黄磊老婆叫什么 黄磊虽然想要儿子但也没有亏待女儿
黄磊与妻子孙莉

1995年,在北京电影学院表演系研究所就读研究生并担任助教的黄磊遇见了北电的新生孙莉,对孙莉一见钟情的黄磊开始追求她,没多久二人便成了男女朋友的关系,2004年孙莉和黄磊步入婚姻殿堂,两年后他们的第一个女儿黄忆慈出生,等到2013年孙莉再次怀孕生下了二女儿多妹,去年是孙莉和黄磊的三胎儿子诞生,按他们俩生的孩子数量,这算得上是超生了,黄磊也被认为是重男轻女想要男孩儿。

黄磊老婆叫什么 黄磊虽然想要儿子但也没有亏待女儿
黄磊一家

有两个宝贝女儿的黄磊选择生第三胎,这就意味着他会背上重男轻女的罪名,大家的心里也是挺奇怪的,有两个女儿再要儿子就是重男轻女,有两个儿子想要个女儿反倒是成了好男人,这未免也太双标了吧?说不定黄磊只是想要儿女双全,有儿有女的呢?正常人有了女孩儿后也会想再要个男孩儿,这和什么重男轻女没什么关系,纯粹是想要体验两种性别孩子的父母分别是什么感受而已。

黄磊老婆叫什么 黄磊虽然想要儿子但也没有亏待女儿
黄磊一家

黄磊有了女儿后确实是想要个儿子,但这和他对女儿好完全没有冲突,黄磊不是那种有了儿子就亏待女儿的人,无论是男孩儿还是女孩儿他都能教育的很好,看现在的多多和多妹不就是如此吗?在《爸爸去哪儿》第二季中敏感善良的多多懂事的让人忍不住抱抱她,现在多多长大了一如既往还是有着美好的性格,这难道不都是黄磊教育的结果吗?大家不能因为他多了个儿子就污蔑他亏待女儿吧?

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐