返回首页

吴亦凡让宋茜怀孕? 就是当弟弟看毕竟也是老同事

2019-03-12 08:21 编辑:Alisa

不管是吴亦凡也好,宋茜也罢,他们俩身上都有很多的共同之处,第一点,二人都是从韩国发展归国的唱跳爱豆,第二点那就是他们俩都是人气很高的流量,大家都知道不管是爱豆还是流量只要谈恋爱那造成的影响绝对是致命性的,更别说两位当事人还都是流量了,所以吴亦凡让宋茜怀孕的这种事情到底是怎么传出来的?他们俩就算有过合作也不至于说到怀孕的地步吧?而且就从目前已知的信息来看,宋茜就是把吴亦凡当做弟弟来看待的,毕竟他们俩也是老同事了,哪有什么男女之情。

吴亦凡让宋茜怀孕? 就是当弟弟看毕竟也是老同事
宋茜吴亦凡

从最开始知道吴亦凡让宋茜怀孕的这种说法时,别说粉丝了,就连吃瓜群众们都是一头雾水,怎么吴亦凡和宋茜传绯闻还不够,还传到了怀孕这种程度了吗?要说他们俩也真的是挺有缘分的,宋茜是韩国女子演唱组合f(x)的队长,而吴亦凡早年是以EXO组合成员的身份正式出道的,他们俩都是韩国SM娱乐旗下的艺人,巧的是俩人加入SM成为旗下练习生的时间差不多,这得多大的缘分啊。

吴亦凡让宋茜怀孕? 就是当弟弟看毕竟也是老同事
宋茜吴亦凡

在韩国发展的那段时间,宋茜和吴亦凡之间的交集并不是很多,但等到他们俩都选择回归祖国继续发展的时候,吴亦凡和宋茜开始有了更多的合作,就比如说从2018年10月21日在东方卫视首播的综艺节目《下一站传奇》,该节目邀请的导师就有宋茜和吴亦凡等人,既然是同一档节目的导师宋茜肯定和吴亦凡会有一些交流,这着实让支持他们的cp粉们激动不已,终于看到吴亦凡宋茜同框亲密互动啦。

吴亦凡让宋茜怀孕? 就是当弟弟看毕竟也是老同事
吴亦凡宋茜

当然吴亦凡和宋茜之间的感情并不是大家想象的那么亲密,宋茜只不过是把吴亦凡当做弟弟来看待的,更何况宋茜是1987年出生的,比吴亦凡的年龄大了三岁,这可不是把他当弟弟么,所以尽管大家看他们俩再有cp感,二人也是不可能走到一起的,吴亦凡对宋茜没有意思,宋茜也不会看上一个比自己小的男生,因此他们两家的粉丝可以放心了,这场被恋爱的绯闻基本不会成真。

吴亦凡让宋茜怀孕? 就是当弟弟看毕竟也是老同事
吴亦凡宋茜

有关吴亦凡让宋茜怀孕的消息根本就是假的,他们俩的关系只是老同事,之前有过来往对彼此很熟悉,所以才会在最近热播的综艺节目《下一站传奇》中展现出了一些亲密的互动,这些亲密只是相对于其他明星而言的,其实二人都把这份亲密保持在一个度,根本不回踩踏雷池一步,目前双方还都很年轻,能在娱乐圈中继续奋力拼搏几年,因此二人哪儿还来的时间谈恋爱呢。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星