返回首页

江一燕为什么叫公关部 公益做的再多也洗不白黑历史

2019-04-15 08:25 编辑:Alisa

大多数人对江一燕还是很有好感的,觉得这位妹子是一个热爱公益善良的演员,但是等大家知道江一燕为什么叫公关部后,这种想法大家还会有吗?娱乐圈中的明星几乎没有一个人是没有一点黑料的,江一燕也不例外,事实上她的黑料还不少呢,不相信的话我们接下来就一起看看江一燕的黑历史到底都有哪些,有时候公益做的再多也洗不白黑历史,大家会抹黑江一燕也是讲究证据的,至于她自己到底做没有做过这种事情,看证据难道还不心知肚明吗?

江一燕为什么叫公关部 公益做的再多也洗不白黑历史
江一燕

江一燕在很多人印象中就是一个低调拍戏,去山区支教多年的文艺女青年,如果仅仅是这样那不用说,江一燕的口碑肯定很好,但事实却与之相反,江一燕的黑料着实不少,只是因为她后台比较大,背景比较多,公关特别厉害罢了,每次一有黑料出现的时候公关公司都会第一时间上场压下去,这也是为什么大家会叫江一燕公关部的原因,只是背景这么大难道就能完全洗白了吗?

江一燕为什么叫公关部 公益做的再多也洗不白黑历史
江一燕

江一燕的黑历史包括了小三和包养等色情传闻,有网友爆料江一燕背后的金主是全国连锁店好利来的老板,有这么大的背景,江一燕在圈内还不要什么有什么?要拍戏她也拍了,平时还没少宣传自己做公益,去山区支教的事情,如果江一燕真的去山区支教了那么多年,怎么可能回到娱乐圈后还继续保持原先的资源地位不变?还不是因为背后有人捧她眼巴巴的给着她好资源的缘故么。

江一燕为什么叫公关部 公益做的再多也洗不白黑历史
江一燕

江一燕的黑料远不止如此,之前有多次爆料称江一燕截胡别人的作品,比如说Angelababy的《三少爷的剑》,王珞丹的《假装情侣》等等,甚至还有各种乱七八糟的料称江一燕拍戏的时候耍大牌比女主角还严重,俨然一副自己最红的样子,这可和江一燕平时的低调善良人设一点都不符合啊,但类似的帖子大家很少看到,想也知道肯定是被江一燕的公关部给压下去了,资本的力量就是牛啊。

江一燕为什么叫公关部 公益做的再多也洗不白黑历史
江一燕

不可否认江一燕在公益这方面确实做了不少,不管是山区支教还是公益慈善捐献,江一燕都在低调的为山区孩子谋福利,但是公益做的再多也是洗不白黑历史的,甚至江一燕还有拿着公益来炒作的嫌疑,要不是她炒作大家怎么可能会知道江一燕有去山区支过教?况且她支教也不是说年年都去好吧,每次都去待上一段时间就开始宣传自己支教多少年多少年,这水分未免也太大了。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星