返回首页

早安少女李纯av拍片? 日本混不下去回中国找人嫁了

2019-04-15 08:25 编辑:Alisa

早安少女是日本的少女偶像团体组合,听名字就知道啦,这个组合的成员都是美少女呢,而当初这个组合出道的时候队内成员包含了两名中国人,其中一位就是我们今天要重点介绍的李纯了,最开始早安少女的发展是非常不错的,可惜后来听说李纯去AV拍片了?这是怎么一回事?日本混不下去就回中国找个人嫁了,这到底是不是李纯做过的事情啊,总感觉有点不地道,更何况李纯结婚的对象还是国内很有名气的音乐人郑楠,他们俩会在一起也是蛮出乎大家意料的。

早安少女李纯av拍片? 日本混不下去回中国找人嫁了
早安少女李纯

李纯是1988年出生的湖南妹子,最开始她参加了国内的选秀比赛《超级女声》,没想到成绩不好被刷了下来,但是监制看到了李纯的潜力,最后选中李纯成为日本早安少女组合的其中一名中国成员。早安少女组是早安家族的团体之一,1998年出道的这一组合发展期间成员不断变动,但李纯倒是一直坚持在队内发展,甚至后来还跟着其他成员一起登上日本的红白歌会舞台,这在中国可相当于上春晚了。

早安少女李纯av拍片? 日本混不下去回中国找人嫁了
早安少女李纯

不可否认李纯在日本的发展很不错,相对而言她在国内的知名度就没有那么高了,等到20011年李纯回国发展后好多人才第一次听到她的名字,在回过头来仔细深扒李纯资料的时候,网上有传出李纯在日本拍摄AV片的说法,日本的AV行业确实很发达,很多AV女优都有很高的地位,可是李纯应该不会拍这种片子吧,怎么说她都是少女偶像团体的成员,既然主打的是少女人设,又怎么会涉足AV领域呢?

早安少女李纯av拍片? 日本混不下去回中国找人嫁了
早安少女李纯

说李纯在日本拍AV纯粹是谣言,但她后来在日本混不下去选择回国发展这是真的,2010年李纯在横滨Arena举办的毕业演唱会上正式毕业,脱离了早安少女的这个团体,李纯的日本发展就备受阻碍,最终她选择回到国内继续开展演艺事业,靠着清纯“氧气少女”的形象活跃于各大综艺节目之中,并且在《小时代之折纸时代》、《非常宅》、《梦宝谷》、《拥抱星星的月亮》等作品中均有出演。

早安少女李纯av拍片? 日本混不下去回中国找人嫁了
早安少女李纯结婚

最开始是在日本发展的,日本混不下去就想要回国继续开始演艺事业,哪有那么好的事情?所以李纯在国内的事业进展也是举步艰难,大家何必放着国内出道的本土明星不追,反而去喜欢在日本出道又选择回国发展也没什么代表作的李纯呢?要不是因为李纯和中国音乐人郑楠结婚,她的话题度还要比现在更少呢,郑楠可是给梁静茹、华晨宇、王源、刘惜君、薛之谦等知名歌手都担任过制作人的音乐人呢。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐