返回首页

鳕熊被多少人睡过 要不是靠男人她现在能火?

2019-04-15 08:25 编辑:Alisa

yy直播鳕熊现在成了内地演员,在好几部影视作品中都有出演,也不知道大家的审美是怎么回事,鳕熊长得也不好看啊,怎么会有那么多人关注她喜欢她?况且除了长相没有那么突出之外,鳕熊被多少人睡过的话题也是大家热议的重点,本来就是,要不是靠男人的话鳕熊能火到现在?回顾一下鳕熊都和谁传过绯闻吧,这不盘点不知道,一盘点才会发现居然有这么多人都和鳕熊有关系,可到了最后也不知道谁才是鳕熊真正的男朋友,她这种吊别人胃口的做法还真挺恶心的。

鳕熊被多少人睡过 要不是靠男人她现在能火?
鳕熊被多少人睡过

鳕熊的真名叫魏小也,曾在yy上做过很长一段时间网络主播的她人气很高,粉丝也不少,很多人说鳕熊之所以能走红就是因为王冕的缘故,话也不能说的这么绝对,鳕熊自己还是有一定本事的,而且她的成功路上靠的也不止王冕这一个男人,与很多男人都传过绯闻勾搭过的鳕熊品行不太让人肯定,网上有爆料称鳕熊把第一次给了王冕,怪不得王冕对鳕熊的事情那么上心帮忙呢。

鳕熊被多少人睡过 要不是靠男人她现在能火?
鳕熊被多少人睡过

和王冕在一起后鳕熊得到了不少关注度,后来王冕在和其他女主播互动的时候提到了鳕熊,当时他表示虽然两个人分手了,但是鳕熊却是他在yy上唯一表示过的女朋友,感情王冕这是想要复合的意思啊,可鳕熊却不想和王冕复合了,剩余价值都利用完了,两人还有符合的必要吗?当然在这段感情中王冕也有做的不对的地方,鳕熊是他女朋友,可王冕有时候说的话未免也太不尊重自己女朋友了一点。

鳕熊被多少人睡过 要不是靠男人她现在能火?
鳕熊被多少人睡过

之前王冕在直播的时候说晚上和鳕熊办事的时候她在床上就像死鱼一样一动也不动,王冕吐槽鳕熊没什么情调,得知此事后鳕熊很生气,这种事情谁遇上都要生气好么,本身这种事情就是男女朋友之前很低调隐秘的话题,王冕居然当着大家的面直接说出来,这不是给鳕熊难堪是什么,怪不得最后鳕熊会和他分手呢,王冕实在是很不尊重人,开玩笑也不能这么开吧,鳕熊和他分手是明智的选择。

鳕熊被多少人睡过 要不是靠男人她现在能火?
鳕熊被多少人睡过

分手后鳕熊恢复单身开始勾搭别的男人了,在China大掌柜子宝哥来到鳕熊的直播间时,鳕熊居然向大家爆料最后一次见宝哥时,自己为了宝哥而怀过孕,已经好多个月没用过姨妈巾了!紧接着鳕熊还说宝哥上次与自己见面,说要摸一下自己的胸,自己给宝哥摸了以后,宝哥却说:“妹子别害羞,给哥摸正面!”后来知道这些都是鳕熊瞎说的,为的就是要宝哥多多给她打赏封口费。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星