返回首页

江一燕为什么被封杀 黑历史一大堆敢做还不敢承认吗

2019-05-11 08:00 编辑:Alisa

如果不是知道江一燕的黑历史,相信大多数人都会对这个低调还热心公益的女演员有非常高的影响,但正因为江一燕的黑历史被扒了出来,在她看似善良的表象之下全都是大家被欺骗后愤怒的谩骂,江一燕为什么被封杀的原因还不简单,她的黑历史一大堆,难道敢做还不敢承认吗?要真是善良低调热衷公益的人,那为什么还要把自己做公益支教的这种事情说出来,公开说出来就有炒作的意思,立了这么多年文艺女青年人设的江一燕这是终于撑不住要崩人设的节奏。

江一燕为什么被封杀 黑历史一大堆敢做还不敢承认吗
江一燕

江一燕从1999年就开始出道了,这么多年在娱乐圈中的发展一直不温不火,发行过歌曲,主演过影视作品的她凭借《我们无处安放的青春》、《南京!南京!》、《消失的子弹》等作品在圈内打下了一些知名度,但更多人对江一燕还是不熟知的,因为中间她好像消失了八年一样,据说江一燕陆陆续续的出来拍戏是因为遭到了封杀,没有人找她拍戏那可不自然没有作品出来了么。

江一燕为什么被封杀 黑历史一大堆敢做还不敢承认吗
江一燕

江一燕到底为什么被封杀的原因大家有过很多猜测,有消息称是因为江一燕和邓超的那点事儿,说她出轨插足邓超感情,被扒出来后名声尽毁所以遭到了封杀,但实际上江一燕并不是被封杀了,而是有意的减少自己拍片的数量,因为自从2007年起,她每年都会抽取一段时间去广西山区支教,坚持了这么多年下来早已成为习惯,这也是为什么大家会不经常看到江一燕出现在荧幕前的原因。

江一燕为什么被封杀 黑历史一大堆敢做还不敢承认吗
江一燕

热衷于公益事业的江一燕没有遭到封杀,她只是把一部分时间放在了公益事业上,不然江一燕怎么可能会被共青团中央评为“全国向上向善好青年崇义友善好青年”,被中央电视台推荐为《感动中国》候选人呢,当然处于娱乐圈这个风口浪尖之中,江一燕不可能一点黑料都没有,她之前确确实实因为与邓超的绯闻挨了不少骂,再加上包养、耍大牌等传闻,让江一燕口碑一度不好。

江一燕为什么被封杀 黑历史一大堆敢做还不敢承认吗
江一燕

外界怎么说都是外界的说法,大家还是要根据自己的眼睛去看待评判一个人,身为明星或多或少都有黑历史,可能一些只是小毛病,但就因为明星的身份会无限放大成为了大问题,都说江一燕被包养了,有什么实质性的证据吗?现在公开在明面上的证据就只是江一燕做公益事业,每年都会去山区支教捐款等这些公益活动,这么一位热爱公益事业的人大家还是不要再黑她了吧。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐