返回首页

芮成钢是政治原因吗 他被官僚大妈点名了

2019-05-11 08:01 编辑:Alisa

大家发现没有,曾经的央视主持人芮成钢不见了,都有好几年没有看到芮成钢出现的身影了吧,对不知情的人来说芮成钢去了哪里很让大家关注,网上各种各样的猜测也有,实际上年纪轻轻的芮成钢既不是退休了也不是生病了,他真正消息是因为被官僚大妈点名了,这下大家没有疑惑了吧,都被点名了,芮成钢是因为政治原因消失的这一问题还用说吗?答案是肯定的啊,他要为自己做过的事情付出代价,都是成年人,做过不认账那不太好吧。

芮成钢是政治原因吗 他被官僚大妈点名了
芮成钢

安徽合肥的芮成钢经历非常不简单,早年在央视担任主持人,主持过《财经中国》、《中国投资指南》,《环球了望》,《财经新闻》、《全球资讯榜》等多档节目,与此同时芮成钢还参加了很多大型会议,外交学院毕业的他曾在“中国企业高峰会”,“世界经济论坛”,“财富论坛”,“亚洲企业协会经济峰会”,“中国投资论坛”,“美中关系委员会”等会议中均出现过。

芮成钢是政治原因吗 他被官僚大妈点名了
芮成钢服刑

芮成钢28岁的时候被美国耶鲁大学校长亲自提名,选为耶鲁大学历史上最年轻的“耶鲁世界学者”,那几年可以说是芮成钢事业最为辉煌的时刻,可惜急于求成的芮成钢太想要名利双收了,所以他犯了不可挽回的错误,2014年7月11日,因涉郭振玺受贿案导致芮成钢被检方带走,根据吉林省蛟河市人民法院执行通知书得知,芮成钢因为行贿受贿罪被判刑6年半,服刑时间为2015年5月18日至2020年12月11日。

芮成钢是政治原因吗 他被官僚大妈点名了
芮成钢

年轻有为的芮成钢到底为什么会犯下这么严重的错误,这是在很多人心中都是一个大大的疑问,之前外界数度猜测芮成钢是因为政治原因被拖下水的,因为他和令计划及其妻子谷丽萍之间的传闻非常多,芮成钢急于求成想要上升的机会,与令计划一伙人达成共识,大家成了一条绳上的蚂蚱,最后令计划落马,芮成钢这个关联人你说还会全身而退吗?看判决结果就知道是不可能的事情。

芮成钢是政治原因吗 他被官僚大妈点名了
芮成钢

外界一直流传着这样一条消息,芮成钢在受审中痛哭流涕,指控令计划的夫人谷丽萍强奸了他,他是受害者,因为这层关系芮成钢获得了大量国家情报,然后他把部分内容提供给了国外某些机构和个人,其中这些外国机构被认定是情报组织,也就是说芮成钢干的事间谍的事情,他摊上这么大的事情怎么可能一点惩罚都没有?芮成钢这下可算是全毁了,就算以后他坐牢出来也不可能回归从前的风光。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐