返回首页

丁程鑫身高多高 二代团全靠吸血tfboys才有关注

2019-05-09 08:37 编辑:Alisa

时代峻峰因为培养出了tfboys这个国内男团而变得知名度大涨,野心越长越大的公司就想着能接着tfboys的东风继续培养出新的男团,于是台风少年团就出道了,今天我们要说的丁程鑫就是台风少年团中的队长,熟悉时代峻峰套路的网友应该都知道,这个公司找的都是那种年龄小可塑性极高的小男生,目的就是要让大家有那种养成系的感觉,因此丁程鑫的身高多高结果不会太理想,这个二代团发展会这么顺利,几乎全是靠吸血tfboys才有关注的,怪不得tfboys团粉不太乐意。

丁程鑫身高多高 二代团全靠吸血tfboys才有关注
台风少年

丁程鑫是国内男子演唱组合台风少年团的队长,2002年出生的他今年也不过17岁,还未成年台风少年就获得了登上2019年春晚的机会,这样的好资源当真让不少人羡慕,而丁程鑫就是台风少年团中人气最高的一位,不过相信大家都知道,一般时代峻峰签约的练习生都是年龄小的那种,这样可塑性会更强更好培养,只是这样也造成了丁程鑫出道后的身高和其他成年男性对比矮上很多。

丁程鑫身高多高 二代团全靠吸血tfboys才有关注
丁程鑫

网上有消息说丁程鑫的身高是175cm,这个数据也不知道是真是假,但由于丁程鑫还在成长中,这个数据肯定不是最后的结果,以后丁程鑫会长多高不知道呢,年轻就是本钱,年龄越小越早出道就会有更多的发展机会,就算有些舞台或者是作品不适合小孩子,但好歹也能在大众面前刷个脸不是吗?丁程鑫现在出道已经不算太早了,一直到去年10月他才跟着组合举办出道首唱会正式出道。

丁程鑫身高多高 二代团全靠吸血tfboys才有关注
丁程鑫

丁程鑫在正式出道前拍了不少影视作品,像《超少年密码》、《我们的少年时代》、《念念》、《甜蜜暴击》等等,这些作品中有几部他都只是刷脸客串的存在,即便如此也能证明丁程鑫是在努力工作的,混了这么长时间的脸书他也该被一部分网友知道了,尤其是2019年春节联欢晚会上丁程鑫所在的台风少年组合与韩雪、关晓彤、王嘉、魏大勋演唱歌曲《青春畅想》,这会给他们带来更大的知名度。

丁程鑫身高多高 二代团全靠吸血tfboys才有关注
丁程鑫

说真的台风少年团全靠吸血tfboys组合才能有关注度,要不是tfboys大火,时代峻峰这个小公司怎么可能发展成现在这样的趋势?就因为tfboys这些前辈给他们打下了基础,从台风少年团在出道后才能得到更好的发展机会与资源,顶着tfboys小师弟的名号就能得到很高关注度了,说台风少年团没有蹭tfboys的热度谁相信啊,就是不知道以后他们的发展能不能后浪推前浪超过tfboys了。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐