返回首页

徐璐黄景瑜在一起了吗 水性杨花真替乔任梁感到不值

2019-05-03 07:18 编辑:Alisa

徐璐作为圈内的90后女演员,她的娱乐圈之路走得并不顺畅,尽管徐璐的演技在同龄人中算是不错的,业务能力也很好,可惜徐璐的口碑十分糟糕,这多半都来源于她参加综艺节目的缘故,徐璐和黄景瑜在一起了吗?他们俩就是因为在综艺节目中有合作而传出的八卦绯闻,每次看到徐璐黄景瑜的绯闻,大家都觉得徐璐太水性杨花了,真替乔任梁感到不值得,甚至有一些偏激的粉丝还会把乔任梁的死归结到徐璐身上,这对徐璐其实也有些不公平。

徐璐黄景瑜在一起了吗 水性杨花真替乔任梁感到不值
徐璐黄景瑜

2016年的网络综艺节目《约吧!大明星》让徐璐和黄景瑜二人有了合作,作为这档节目的固定嘉宾,他们俩的互动很多,cp感也不错,要不然节目播出后也不会有那么多人好奇徐璐和黄景瑜到底有没有在一起。单看节目的话真的会觉得他们俩之间有一些暧昧的关系,但现在的综艺节目不都是这样的套路吗?为了收视率和播放量什么的,明星之间炒炒cp传传绯闻又算得上什么。

徐璐黄景瑜在一起了吗 水性杨花真替乔任梁感到不值
徐璐黄景瑜

尽管大家知道徐璐和黄景瑜只是一起录制节目,可看到二人的亲密互动,大家都会忍不住的猜测二人私下是不是有交流,是不是已经暗戳戳的发展恋情了,有这种想法不奇怪,但这种想法慢慢流传出来后,很多网友都开始替乔任梁感到不值得,觉得徐璐是一个水性杨花的女人,合作一部剧传一个绯闻男友,录制一档节目多一个cp男星,怎么以前就没发现徐璐原来还有这种cp体质啊。

徐璐黄景瑜在一起了吗 水性杨花真替乔任梁感到不值
徐璐乔任梁

乔任梁是粉丝们心中永远的痛,2016年9月16日晚,乔任梁因抑郁症在上海家中去世,年仅28岁,这一消息传出来后震惊娱乐圈,大家纷纷替乔任梁的死亡而感到悲伤难过,这时候很多人想起了乔任梁死前录制综艺节目时的假象情侣徐璐。徐璐和乔任梁在2015年作为假象情侣共同录制节目《我们相爱吧》,节目中他们俩甜蜜恩爱的样子一度让外界觉得二人会真的走到一起,可谁知道乔任梁却死了。

徐璐黄景瑜在一起了吗 水性杨花真替乔任梁感到不值
徐璐乔任梁

乔任梁的死亡和徐璐本来是没有关系的,但是徐璐借着乔任梁的死亡炒作自己,这就犯了粉丝们的大忌,人都死了还不让人家安生是不是有点过分,为此徐璐之前的所有黑料全都被扒了出来,那段时间徐璐是走到哪里被骂到哪里,好不容易等事情风平浪静一些,徐璐和黄景瑜又传出了绯闻,她真的是不放过任何一位男明星啊,可人家黄景瑜怎么会看上她?他们俩也就合作过一部综艺节目便再无联系。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐