返回首页

张雨绮男人装图片 如此丰满火辣还被抛弃对方是有多瞎

2019-05-12 08:14 编辑:Alisa

张雨绮现在一直都是以性感大女人的人设活跃,所以每当她出现什么感情上的新闻,大家都早已见怪不怪了,谁让张雨绮就是这样的性格呢,看着她拍摄的男人装图片,任谁也不能说一句张雨绮不好看不性感,身材前凸后翘的她绝对是圈内数一数二的丰满女星了,多一分显胖少一分不美,恰到好处的张雨绮能有这样的身材真是让人羡慕,只不过她如此丰满火辣竟然还被抛弃两次,你说抛弃张雨绮的男人那得有多瞎啊,怪不得大家都嫌弃她看男人的眼光不行。

张雨绮男人装图片 如此丰满火辣还被抛弃对方是有多瞎
张雨绮男人装

张雨绮早年明明是以清纯形象出道的啊,在周星驰电影《长江七号》中饰演女主角袁老师的张雨绮,靠着这个清纯的人设得到外界的广泛关注,“星女郎”高逼格让她接下来在圈内的发展也变得越来越好,《女人不坏》、《白鹿原》、《钱学森》、《美人鱼》、《妖猫传》等等,这些张雨绮参演的电影作品都是大家所熟知的,而每一部戏里面她的演技都值得观众讨论称赞。

张雨绮男人装图片 如此丰满火辣还被抛弃对方是有多瞎
张雨绮男人装

比起娱乐圈中的小花旦,张雨绮走的明显是大女人的路线,而且她的性格也装不了柔弱,大大咧咧的她有着山东女子都有的直爽性格,正因为她走的是这种风格,因此当看到张雨绮去拍了《男人装》的杂志后惊讶的网友才没有那么多,本来张雨绮的身材就是圈内少有的前凸后翘性感类型的,拍摄《男人装》只会把她的好身材更加凸显的一览无遗,还别说真的有让人惊艳的感觉。

张雨绮男人装图片 如此丰满火辣还被抛弃对方是有多瞎
张雨绮

看着张雨绮如此丰满火辣的身材,别说是男人了,就算是女人也羡慕嫉妒好么,可惜有些人就是这么不识货,放着张雨绮这么漂亮的大美人儿不要,非要去嫖娼,这说的就是张雨绮的前夫王全安。2011年张雨绮和大自己20岁的王全安登记结婚,谁知三年后王全安因为嫖娼被抓了,没多久张雨绮宣布与王全安离婚,真不知道王全安嫖娼的对象到底有多好看,能把他迷得连张雨绮这样的绝色都不要?

张雨绮男人装图片 如此丰满火辣还被抛弃对方是有多瞎
张雨绮袁巴元

除了王全安之外,张雨绮的第二任丈夫同样不识货,2016年张雨绮在微博上宣布与认识七十天的富商袁巴元闪婚,当初她应该是奉子成婚的,结婚没多久一对龙凤胎顺利出生,本以为这个再度组建的家庭会和谐幸福,不了去年竟闹出夫妻二人发生家庭纠纷的事件,没多久他们俩就离婚了,张雨绮这种颜值身材的女人又一次被抛弃,可见她挑男人的眼光是真差,挑来挑去竟然没有一个识货的。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐