返回首页

赖冠霖理想型是宋雨琦? 同天生日的缘分是姐弟还是恋人

2019-05-27 08:08 编辑:Jan

近日综艺节目《奔跑吧》回归,新成员宋雨琦的关注度也越来越高,前两期的节目中宋雨琦展现了自己的大力气和好脾气,也使得观众们对她的好感度不断的上升,虽然节目中多次提到她是北京人,但说话和举止还是有很多韩国人的感觉,这也与她在韩国多年的练习生生活有关。赖冠霖是台湾人,也是在韩国当练习生出道,最近曾参加《快乐大本营》亮相,受到何炅的力推,帅气的外表也为其加分不少,近期有新电视剧《初恋》在内地开播。赖冠霖理想型是宋雨琦?同天生日的缘分是姐弟还是恋人。

赖冠霖理想型是宋雨琦? 同天生日的缘分是姐弟还是恋人
赖冠霖

宋雨琦是99年的北京人,曾到韩国当练习生,以韩国女子演唱组合(G)I-DLE成员出道,2018年随组合发行了首张专辑《I am》,会弹古筝会跳傣族舞,被粉丝们称作宝藏女孩。当初她走艺人这条路父母也是极力反对的,不过她瞒着家人报名了CUBE经纪公司在北京站的选秀,通过后父母只能妥协,并对其表示这是她自己的人生,可以去尝试,之后学习能力很强的宋雨琦就很快掌握了韩语,基本上听不出口音。

赖冠霖理想型是宋雨琦? 同天生日的缘分是姐弟还是恋人
宋雨琦

赖冠霖2001年出生于中国台湾省台北市,所以说如今也才17岁,小时候曾经跟随父亲在洛杉矶居住,2016年通过韩国CUBE娱乐公司在中国台湾地区的选拔,之后暂停学业到韩国成为练习生,2017年参加《PRODUCE 101 第二季》并获得第七名的成绩出道,2019年年初组合解散,赖冠霖回国主演了电视剧《初恋那件小事》,之后到《快乐大本营》进行宣传,该电视剧预计今年能开播。

赖冠霖理想型是宋雨琦? 同天生日的缘分是姐弟还是恋人
宋雨琦

宋雨琦和赖冠霖有很多的相似之处,在中国人气还都不高在韩国人气都很高,都是今年开始在国内进行发展,两人同样都是通过韩国CUBE选拔而成为的练习生和同公司艺人,并且两人还都是9月23日生日,所以是相当的有缘。赖冠霖虽然年纪不大,却被评价为“奔驰男”也就是称赞其大方得体有教养的意思,家世好、人品更好,是韩国的一种新型夸人方法。

赖冠霖理想型是宋雨琦? 同天生日的缘分是姐弟还是恋人
赖冠霖和宋雨琦

对于理想型,赖冠霖曾经在16岁的时候这样回答:“我觉得不管是哪里人,善良的话,我都会喜欢。”之后又表示喜欢比自己年龄大的、小骨架、适合戴眼镜、有美好内在的女孩,而同公司的宋雨琦小脸、单眼皮、大眼睛、长相甜美,是韩国人非常喜欢的一种颜值,刚出道在组合的话题就占了六名组合成员的一半,网友们也根据赖冠霖的理想型描述猜测是宋雨琦,但两人到底最后是发展成恋人还是姐弟真不好说。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐