返回首页

霍尊的同学怎么评论他 单亲妈妈带的儿子缺阳钢之气

2019-06-11 09:05 编辑:sherry

关于霍尊可能很多人不太熟悉,但是一说起《卷珠帘》,相信很多人都听过,我就是从《卷珠帘》才知道霍尊的。当第一次听到《卷珠帘》的歌曲,那种飘逸,那种空灵,那种迂回旋转,真的很令人陶醉。才索性搜搜谁唱的,霍尊但名字真的陌生的很,看长相也是白白净净的一副温润如玉的书生样,并没有很惊艳或者激动的情愫,不过就此就记住了这个人。他真的长的很干净,如同他干净的嗓音一样。后来才知道,他父亲是唱《大花轿》的风火,而她的母亲是第一个把邓丽君歌曲带到大陆的仲小萍,真是个不折不扣的星二代。而在他海选的过程中从没有人提到过他是谁谁的儿子,只是以一名普通家庭的孩子报名参加的,这一点的真的很可贵!

霍尊的同学怎么评论他 单亲妈妈带的儿子缺阳钢之气
霍尊

听过《卷珠帘》的人都知道这是怎样一首吸引人的歌曲,岛式唱腔,唱的时候需要用女性来产生假声效果,因此给人感觉都是空灵悠远,回味远长,雅致到极点,所以当时也是刘欢老师也是极其喜欢的唱将。大家喜欢归喜欢,很多人都开始说霍尊的歌曲好听是好听,是不是太娘了,不仅唱的比较娘,还扎着马尾,每回造型也是仙气十足,宛若从上古走来的谦谦君子。后来霍尊的几首新歌曲基本也是这种唱腔,所以造型师为了搭配歌曲故意而为之来博人眼球的吧,其实大家也很受用他的唱腔和造型,有谁不喜欢他暖暖的感觉?

霍尊的同学怎么评论他 单亲妈妈带的儿子缺阳钢之气
霍尊

其实霍尊一开始并没有走音乐路线,也没有出道的打算。一切都是机缘巧合,一切都是天赋异禀。霍尊大学学的是上海大学悉尼工商学院,但因为从小受父母的熏陶和感染,培养出他对音乐的热爱。一切都缘于他想要一台钢琴,当时妈妈同意了,征求父亲同意时。父亲说买可以,买你就得好好学,手就不能从钢琴上放下来,结果还真是没有从钢琴上放下来。而且父亲发现霍尊演奏的曲子比当年自己在那个年龄所学的更优秀,尽管霍尊学的特别棒,父母依然没有打算让他出道,在他上大学的时候,他听从父母的安排选择了上海大学悉尼学院,仅仅把音乐当做业余爱好。尽管一次次失之交臂,霍尊最终还是以自己原创歌曲《卷珠帘》走上舞台,也许他就是属于舞台,属于音乐的,这是他的宿命。

霍尊的同学怎么评论他 单亲妈妈带的儿子缺阳钢之气
霍尊

霍尊的这种淡薄的翩翩公子性情,可能与他的家庭有关。在霍尊很小的时候父母都离异了,由母亲独自抚养他,父亲风火重组了家庭,自然也没有那么多时间陪伴他,所以性格难免会温和细致一些,会更多的关心周围的情况,不像有的孩子大大咧咧,无所顾忌。霍尊从小在妈妈和外婆身边长大,所以跟妈妈和外婆最为亲密友爱。刚开始妈妈还工作,后来在霍尊三岁左右的时候差点走丢了,当妈妈找到她的时候整个人都很紧张害怕,自此妈妈就一直留在他身边照顾他,生怕他再有个闪失。作为单亲妈妈身边的孩子自然会比其他孩子敏感细致一些,当然妈妈真的把她培养的非常好,非常优秀,就连风火都当众感激仲小萍对儿子的栽培和照顾。

霍尊的同学怎么评论他 单亲妈妈带的儿子缺阳钢之气
霍尊

不过私下生活中霍尊也是一个阳光少年,同所有的90后一样,是个热爱运动健身,追着动漫,爱着手办的少年;唱着有气质修养的歌,却弹着西洋乐器钢琴;扎着艺术家的马尾辫,却穿的却仙气翩翩;喝着淡淡的茶,却有爱着重金属乐器,还爱打篮球。他是这样一个飘飘然的少年,也是这样一个思想上任性不羁的少年。纵观他的粉丝里,居然有很多阿姨级别的,大家笑话说是来替闺女找女婿的,好笑是好笑,说明霍尊的大男孩气质真的很受大家喜欢,也许是阿姨们都不太喜欢性格太过张扬和刚强的女婿吧,毕竟生活里暖暖的才是最舒服的感觉,所以霍尊给大家的也是这种大男孩暖暖的感觉。

霍尊的同学怎么评论他 单亲妈妈带的儿子缺阳钢之气
霍尊

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐