返回首页

黄金瞳结局是什么 收视率口碑张艺兴演技没一项能打

2019-06-20 08:02 编辑:Alisa

《黄金瞳》这部剧现在已经正式播完了,还不知道《黄金瞳》结局是什么的观众可以着重关注一下,其实从这部电视剧宣布人员角色名单的时候,很多观众就对电视剧充满了担心,不为别的就为张艺兴这位偶像转型的演员,张艺兴的演技似乎只有在《老九门》中还算能看,其他电视剧里面的表现都不是很好,这次的《黄金瞳》不管是收视率还是口碑亦或者是张艺兴的演技基本上都没有一项能打的数据,这算扑街扑的彻底吧。

黄金瞳结局是什么 收视率口碑张艺兴演技没一项能打
黄金瞳结局是什么

改编自打眼的同名小说,由林楠导演执导,张艺兴、王紫璇领衔主演的都市探险剧《黄金瞳》于2019年2月26日在爱奇艺播出,这部电视剧主要是从张艺兴饰演的在典当行工作的小职员庄睿身上展开,讲述了他在一次意外中眼睛发生异变,从此就走上了一段传奇冒险之旅的故事。这部电视剧一共有56集,目前已经全部播出完毕,对《黄金瞳》的结局大家也是充满了好奇热议。

黄金瞳结局是什么 收视率口碑张艺兴演技没一项能打
黄金瞳结局是什么

在《黄金瞳》的最后一集中,庄睿在北京将于见到了收监在此的秦萱冰,留下一只竹编蝈蝈的他说自己会等秦萱冰出狱。画面一转皇甫云组织所有人聚餐吃火锅,借此机会庄睿宣布自己要做手术放弃黄金瞳的能力,但是在手术当天皇甫云接到中川从基辅打来的电话说德叔身受重伤但并没有死,最后的镜头就是小岛将一块玉目放在德叔的手中推进手术室,庄睿从手术台惊醒,瞳孔闪过诡异的金黄色。

黄金瞳结局是什么 收视率口碑张艺兴演技没一项能打
张艺兴演技

从《黄金瞳》的结局来看,这部剧显然是还有第二部的,至于第二部会不会拍摄,会怎么拍摄,还要看原著作者怎么写了,不知道大家对这样的结局满意不满意。说完《黄金瞳》的结局,我们再来说说身为主要角色的张艺兴的演技,张艺兴的演技在《好先生》、《老九门》以及《一出好戏》中都被大家夸赞说有进步,怎么这次在《黄金瞳》中的出演还是那么的尴尬,容易让人出戏呢。

黄金瞳结局是什么 收视率口碑张艺兴演技没一项能打
张艺兴黄金瞳

其实《黄金瞳》这部电视剧的收视率、播放量以及口碑不好,也不能全怪张艺兴一个人,这部戏又不是他一个人就能拍摄的,只是张艺兴的演技确确实实没能撑得起整部剧,很多原著小说党本来还是挺期待小说影视化的,但是看到张艺兴作为主演后,大家就不怎么期待了,这次挑大梁出演男主角的成绩显然不是很理想,以后要想长久发展,还是希望张艺兴能多多磨练演技吧。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐