返回首页

孙俪怀三胎 夫妻齐心演艺事业越来越旺

2019-07-05 08:30 编辑:sherry

孙俪怀三胎一直被大家津津乐道,这个话题说了好几年了,真的是怀了个哪吒,到现在也没有生出来。小编也曾经被误导了好几次,不过最后期待期待,一年一年,也没有生产的消息。两人现在育有一儿一女,相当幸福,而且两人片约不断还主张多陪伴子女,向来也抽不出来时间生三胎吧。孙俪是一部《甄嬛传》而家喻户晓,继而每年都出一部电视剧来满足大家对她的好奇,反响都不错,被认为是娱乐圈的最刻苦的演员。邓超这几年也通过跑男越来越火,两人齐心协力,生活和工作越来越旺。

孙俪怀三胎 夫妻齐心演艺事业越来越旺
孙俪和邓超

两人是通过主演《甜蜜蜜》、《幸福像花儿一样》而结识的。刚开始孙俪的戏路一直定格在清纯的女知青上,演了很多女知青的形象。反响都不错,小编基本上每部都看过,也喜欢过。倔强执拗的性格是她的标配,同时也温润乖巧的像只小猫,非常受大家喜爱。她是一个一步步慢慢成长的女演员,一路走来稳扎稳打。而她的巅峰之作是《甄嬛传》,简直是达到家喻户晓的地步,七十多集,很多人都是看完一遍继续看一遍。

孙俪怀三胎 夫妻齐心演艺事业越来越旺
孙俪和邓超

明明已经看过一遍,要是电视偶尔哪天调频道的时候又调到了《甄嬛传》,小编会不惜坐下来再继续看下去。所以很多人都说孙俪这辈子估计是走不出《甄嬛传》了。自从大火之后,孙俪的角色慢慢多样化了,各种角色都开始驾驭很掌握。先是街拍了都市剧《辣妈正传》,完全塑造了一个靓丽的都市女性角色,一个娇美的上海女生。这与她之前的形象很不同,但她驾驭的却特别好,当时带火了很多潮流女装。

孙俪怀三胎 夫妻齐心演艺事业越来越旺
孙俪和邓超

而之后她街拍了摄制宏大的《芈月传》和清末片《那年花开月正圆》,反响都很不错,只能说孙俪的演技真的越来越精湛。唯一让小编吐槽的是主人翁的年龄段,在演芈月青年的时候应该换个年轻点的女孩来演,毕竟三十多岁的人来饰演少女还是能看出来差距的,也会影响节目的效果。据说今年将推出她的《买房子的人》,转身一变变成房产经纪,真的很期待她新的作品,这是她再次挑战都市剧,不知道会不会有更多的惊喜。

孙俪怀三胎 夫妻齐心演艺事业越来越旺
孙俪和邓超

邓超这几年在《跑男》中可谓出尽了风头,连续五年担任《跑男》队长,引领大家撕名牌。人气也大涨,很多人也越来越喜欢他队长的角色。期间他也导演了几部电影,不过效果不失很好,不过看样子他是准备在导演的这条路上一走到底了,有钱就是任性。不过他也接拍了周星驰的《美人鱼》口碑不错,比较深入人心。希望他能在导演的路上越走越顺,实在导不出好的电影作品来,继续演戏也是不错的,因为无论电视剧还是电影他驾驭的角色还是比较受大家喜欢的。

孙俪怀三胎 夫妻齐心演艺事业越来越旺
孙俪和邓超

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐