返回首页

胡歌刘涛再度夫妻档 实力重现电报伟歌

2019-10-15 10:05 编辑:luxi88421

 胡歌是内地知名演员,他之前和刘涛一起合作过电视剧,两个人的表演得到了大众的高度认可,《故事里的中国》是CCTV综合频道推出的舞台表演节目,胡歌和刘涛在这个舞台上再度饰演夫妻档,实力重现二战时期地下电报革命者身上发生过的人生伟歌,胡歌在故事里戴上了厚厚的眼镜,一身长马褂整个人显得格外的斯文有理,而刘涛表演最后的那场哭戏最能感染全场的悲壮气氛。

胡歌刘涛再度夫妻档 实力重现电报伟歌
胡歌故事里的中国


刘涛是电视观众都很熟悉的一位女演员,她主演的《妈祖》曾经在多个电视台上长期播出,她拍摄的《欢乐颂》已经成为现代职场女性成功的代表人物形象,不仅有颜值有能力,也是一位很有自己个人立场的女性。CCTV综合频道播出的《故事里的中国》舞台情景剧,刘涛携手胡歌一起出现,坐在观众席的朋友炸裂了。

胡歌刘涛再度夫妻档 实力重现电报伟歌
故事里的中国

《故事里的中国》讲述的是发生在二战时期有一位地下电报革命人员为了把重要的消息传递给延安方面的人,却暴露了自己的藏身地点不幸被反革命势力逮捕,该故事是由真实事件改编而成,虽然有网友说他们的表演电视剧里有雷同,谁又能保证大家的作品是不是都是根据同样的故事改编完成的呢?下图是刘涛和胡歌在《故事里的中国》舞台表演中拍摄的结婚照片。

胡歌刘涛再度夫妻档 实力重现电报伟歌
胡歌刘涛

胡歌刘涛再度夫妻档,实力重现电报伟歌,表演中,胡歌戴了一副眼镜,穿着那个时代特有的长衫,整个人显得格外的斯文,他只身来到风云波动的上海,本来已经十分紧张的情绪里又多了一条要和陌生女子假扮夫妻的任务,而将要和他生活在同一个屋檐下的女子就是刘涛所扮演的角色,经过长时间的相处,刘涛和胡歌的结婚申请得到了组织上的批准,两个人为此激动了好一阵子。

胡歌刘涛再度夫妻档 实力重现电报伟歌
胡歌

刘涛和胡歌之前就已经在电视剧《琅琊榜》上扮演情深缘浅的一对恋人,没想到这次《故事里的中国》会让他们两位再度联手,虽然只是短短的舞台剧,却依然可以看出两个人的演技实力,胡歌出道上海的各种迷茫和惊吓,刘涛最后为胡歌牺牲自己完成任务的痛哭都是促成这场舞台剧圆满呈现的亮点,好喜欢这种精雕细琢的表演艺术作品。

胡歌刘涛再度夫妻档 实力重现电报伟歌
刘涛故事里的中国

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐