返回首页

76岁万磁王甘道夫后悔出柜太晚

2015-06-11 15:49 编辑:Cherry

英国知名影星伊恩·麦克莱恩(Ian McKellen)凭借万磁王、甘道夫等角色被大家熟知,近日在接受采访时,伊恩·麦克莱恩自称后悔出柜太晚,没有早点公布自己是同性恋,现已76岁的麦克莱恩,表示自己在49岁出柜后,自己更自由,演技也更好。

76岁万磁王甘道夫后悔出柜太晚

据外媒报道,因饰演万磁王、甘道夫角色而被大家熟知的英国知名影星伊恩·麦克莱恩在采访中表示:“我很后悔以前没有意识到早些公布性取向的意义有多重大,我可能会变成另外一个人,也会过上更开心的生活。”

据悉,1988年49岁的麦克莱恩在BBC一档访谈节目中公开出柜,而当时英国保守党推出的“第28条款”(Section 28),禁止媒体、学校等机构对同性恋进行正面宣传。

面对同性恋不被党派接受,麦克莱恩积极在公共场合为同性恋争取权益,并成为了同性恋权益活动家,对自己的行为麦克莱恩表示:“自信是每个人最重要的东西,如果你羞愧,想要去隐藏一些东西,那你就失去了自信。我可以再次向那些对出柜感到担心的人保证,这个世界会变得更美好,因为人们喜欢诚实和真挚。”

对自己的出柜行为,麦克莱恩认为这是正确的举动,并且自己的家人自己的性取向表示了不在乎的态度,在出柜后,麦克莱恩:“我一直用演戏来掩护自己,因为演戏可以让我自由抒发情感,更关注自己,这都是我在现实生活中做不到的。现在演戏则不是掩饰,而是为了说出事实。我的感情更加自由,演戏也演得比以前更好,因为我认为自己可以完成任何工作。只要诚实,每个人都可以变得更好。”

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐