返回首页

假面舞客是世界第一吗 假面舞团和kinjaz谁强

2018-06-04 08:05 编辑:baby

Jabberwocky假面舞客是美国一个以戴白面具、白手套和棒球帽著称的舞团,于2003年成立于San Diego,名字的由来典故源于《爱丽丝梦游仙境之镜中奇缘》,里面有一首叫做Jabberwocky的镜中诗。2007年他们参加了美国的达人秀节目中大火,并且在2008年赢取了全美街舞大赛冠军,赢得了十万美金的奖金和一份长期合同。那么假面舞客是世界第一吗?假面舞团和kinjaz谁强?带着这些疑问我们一起来了解一下。

假面舞客是世界第一吗 假面舞团和kinjaz谁强

假面舞客是世界第一吗 假面舞团和kinjaz谁强

假面舞客

Jabberwocky假面舞客团队创立的初衷为一群朋友展示自由风的舞蹈。而当时的Hip-Hop风非常盛行,但是几乎每个舞蹈团队的风格几乎一致,“舞蹈为了跟随音乐的节奏”和“舞蹈作为艺术表现形式”两者之间失去了平衡。为了标新立异,假面舞客由此诞生。早期的假面舞客团队是11个人,但是由于他们要参加的ABDC(全美街舞比赛)比赛要求人数不能多于7个,所以决定让Gary,Phi,Rainen,Joe,Phil,KB,Chris7个人参赛,但是后来Gary因病去世了,他们为了保留Gary的位置把人数定位6个,再后来Joe的脚踝受伤了,于是Ben代替他参加了比赛。而细心观众们发现,他们有些舞蹈中无论开头还是结束都有指向天的动作,那是为了纪念逝去的队友Gary。他们的舞蹈表演人数也会因场地和比赛要求会做出相应改变,每个成员都有着不同的舞蹈风格和生活背景,所以假面舞客是一支享有多元化的风格还有观点的舞团。

假面舞客是世界第一吗 假面舞团和kinjaz谁强

假面舞客

假面舞客是世界第一吗 假面舞团和kinjaz谁强
kinjaz

而由优酷、天猫、微博、巨匠出品,联手灿星制作打造的街舞选拔真人秀《这!就是街舞》节目中,何展成的出场成了节目中最大的惊喜。Jawn ha何展成来自于中国,是kinjaz歌舞团成员。喜欢街舞的观众肯定对他们不陌生,他们是真正的全球顶级歌舞团。kinjaz是ABDC第八季的亚军,团队里面有着高水平的编舞大使,以颜值和颜艺走出自己不同寻常路。kinjaz成立于2005年,创始人是Anthnoy lee和Mike Song,到目前为止kinjaz舞团成员人数差不多在二十人左右。很多人都会拿Jabberwocky假面舞客和kinjaz舞团组比较,但是两个舞团都是舞台的呈现大师,各有其优点,吸引观众的点也不同,两者都是全世界最优秀顶级的舞团,所以萝卜青菜各有所爱吧。

点击展开剩余

1/3

相关文章

相关明星