返回首页

吴亦凡在夜店XX吗? 总感觉这些网红想靠吴亦凡上位

2018-11-30 22:20 编辑:Jan

最近吴亦凡突然又上热搜了,称他在夜店内“选妃”,一时之间舆论再起,还记得吴亦凡曾经被小g娜曝光床照,难道这次混夜店的时候再次被拍了?还有网友在微博中发布了7秒钟视频,一名外形和吴亦凡很相似的男生被一名女生扑到拥吻。事发后吴亦凡的工作室立即进行了辟谣,否认视频中的男子是吴亦凡本人,并称会对造谣者追究法律责任。事后视频中的本尊也出现证明是自己而非吴亦凡,而这位男生是一名网红,吴亦凡在夜店XX吗?总感觉这些网红想靠吴亦凡上位。 

吴亦凡在夜店XX吗? 总感觉这些网红想靠吴亦凡上位
疑似吴亦凡网红夜店被扑

某网友在微博发文称吴亦凡在一场演唱会后的派对中约了很多女孩,之后更爆出一段7秒钟的夜店视频照,视频中一名外形酷似吴亦凡的男生被一名女生扑到拥吻。该微博发布后在网上引起了热议,要知道吴亦凡刚走出小g娜的爆料,如今才刚刚恢复了些人气还在发新专辑,很多网友都表示本性暴露,又被拍到了。

吴亦凡在夜店XX吗? 总感觉这些网红想靠吴亦凡上位
疑似吴亦凡网红抖音

吴亦凡的工作室立刻做出了回应,对网上传播的截图打上了大大的红色“假”字水印,还转发标题为《国家网信办“亮相”自媒体乱象 依法严管将成为常态》的新闻内容,配文写道:“响应国家网信办‘亮剑’号召,本工作室打响抵制网络暴力恶意造谣第一枪!法庭见! ”如此有底气,估计这次吴亦凡真的没有做。

吴亦凡在夜店XX吗? 总感觉这些网红想靠吴亦凡上位
疑似吴亦凡网红

没多久照片中的本尊也出现了,据了解他是上海一名发型设计师,也是一名网红,有自己的抖音号,平时粉丝也不少。这名网红表示自己本来不想站出来的,但是平时就挺喜欢吴亦凡的,造谣者有点过分,要黑就黑自己,不要再黑吴亦凡了。称自己由于平时比较喜欢吴亦凡,所以穿着打扮上和发型上有点模仿,才使得大家误会。

吴亦凡在夜店XX吗? 总感觉这些网红想靠吴亦凡上位
疑似吴亦凡网红夜店热吻

而事发当天是他表姐的生日,他和表姐到酒吧拍视频,当时表姐爬过来和他说话,出了点小误会,和吴亦凡没有关系,让吴亦凡背锅了不好意思。事后这名男子的其他照片中也看到了与酒吧当天同款式的衣服和手表,他的朋友也帮忙转发并辟谣,有没有拥吻发生点什么先不说,就酒吧那种昏暗的灯光下拍照原本就不清晰,再有造谣者迷惑性的文字,的确很有引导性,不过也不排除某些网红想要借此上位的做法,如果是那估计已经成功了。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星