返回首页

c罗和卡卡什么梗 感觉论天赋卡卡和梅西还是有一点差距的

2018-12-27 08:29 编辑:baby

足球作为一项全世界最受欢迎的运动之一,被称为是世界第一大运动,在全球的各地都有着无数热爱足球的足球迷。而提到C罗和卡卡,相信喜欢足球的球迷朋友们对于这两位的名字应该是如雷贯耳了,两位都可以称得上是世界著名的超级巨星了。梅西和C罗是球场上的竞争对手,那么卡卡可以说是C罗的至交好友了,很多人也会把这两位拿来做对比,那么网上所说的C罗和卡卡是什么梗呢?到底谁比较厉害呢?而有网友称感觉论天赋,卡卡和梅西还是有一点差距的,今天我们来一起去了解一下。

c罗和卡卡什么梗 感觉论天赋卡卡和梅西还是有一点差距的
C罗

C罗全名克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋、中锋,效力于意大利尤文图斯足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家男子足球队队长。是足球界最英俊、英俊、性感的足球运动员,他是世界上最时尚的足球运动员之一,有着出色的射门技巧和技巧,并且在其职业生涯中一共获得了4次欧冠冠军,其中2008年代表曼联、2014、2016、2017三年代表皇马夺冠,在这四次夺冠过程中C罗无疑是队中的核心球员,而且都是当赛季的欧冠金靴。

c罗和卡卡什么梗 感觉论天赋卡卡和梅西还是有一点差距的
卡卡

 卡卡全名里卡多·伊泽克森·多斯·桑托斯·雷特,1982年4月22日出生于巴西巴西利亚,巴西足球运动员、前巴西国家队的核心人物,司职进攻性中场。卡卡是巴西最可爱的巴西足球运动员,深受很多球迷的热爱,并且凭借自己的优秀表现赢得了多个足球奖项。2001年他效力于巴西圣罗保俱乐部,2006年德国世界杯,卡卡入选巴西国家队,帮助球队进入八强。2007年,卡卡成为了世界足球先生。2009年,从AC米兰转会至皇家马德里。2013年,从皇家马德里又转回至AC米兰,在去年的12月17日,35岁的卡卡宣布退役。

c罗和卡卡什么梗 感觉论天赋卡卡和梅西还是有一点差距的
C罗 卡卡

 而至于两人之间的关系,其是两人之前是不同一个俱乐部的对手,但是在2009年的时候两人都被皇马收购了,所以就成了同一个俱乐部的队友了。两人是竞争对手的时候卡卡和C罗就惺惺相惜,非常关心对方,而成为队友之后两人的感情就更好了。而当卡卡在伤病缠身疗伤的时候还在悄悄指点C罗的球技,让他在皇马迅速的成长了起来。某种程度上说,卡卡也可以说是C罗的恩师,但是两人也经常会被人拿来作对比,而网友称论天赋卡卡,和梅西还是有一点差距的,但是卡卡因为相对年长,所以在经验方面也相对比较丰富。两人在比赛的时候经常传球互动,牵手和拥抱的场景更是屡见不鲜。

 c罗和卡卡什么梗 感觉论天赋卡卡和梅西还是有一点差距的
C罗 卡卡

卡卡曾经说过梅西和齐内达是他经历过的最优秀的对手,C罗则是他合作过的队友中最杰出的,两人在皇马的时候并肩作战多次,是众所周知的好“基友”。据悉,卡卡在刚加入皇马的时候已经在市中心租了一间豪华公寓,地理位置等各方面都很好,但是C罗却一直劝他搬到自己居住的豪宅区。之后卡卡又耗费巨资在C罗家附近买了豪宅,C罗也天天去卡卡家蹭饭。而自从C罗和新女友乔治娜在一起之后,大家也都说他是拿着卡卡的照片去找乔治娜做女朋友的,因为乔治娜和卡卡真的是很像,简直就是女版卡卡,所以大家觉得C罗和卡卡才是“真爱”,这就是两人之间的梗了。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星