返回首页

佐佐木希与笑星渡部建恋爱 现已半同居状态

2015-05-05 14:54 编辑:Cherry

近日,日本艺人佐佐木希(27岁)与谐星渡部建(42岁)恋爱,并据相关媒体报道,先两人早在4月15日就开始了在公寓约会,两人还时常到对方的家里过夜,佐佐木希与笑星渡部建两人现已处于半同居状态。

佐佐木希与笑星渡部建恋爱 现已半同居状态
渡部建与佐佐木希

据了解,佐佐木希不仅在日本人气很高,并还在美国的电影网站已经连续4年成为“TC Candler”网友票选出的“全球最美100人排行榜”,在与渡部建恋爱前,佐佐木希曾传与日本知名组合岚成员二宫和也交往,对此,岚的粉丝特别的关注佐佐木希的动向,此外,还有某知情记者称:“2011年5月,《日刊体育》曝光佐佐木希和二宫和也交往,后来还有消息称他们处于半同居状态,还有周刊杂志登出他们约会的照片,让岚组合粉丝焦虑不安,后来媒体多次曝出他们分手的消息,最近佐佐木希又多次被目击与渡部建约会,看来她应该是放弃二宫和也开始新恋情了。”

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐