返回首页

李秀满对宋茜的评价 李秀满喜欢宋茜

2016-02-01 13:46 编辑:start

提到李秀满,估计会有很多网友对他不是很熟悉,在韩国娱乐圈中李秀满不仅是著名艺人,同时他也捧红过神话、Super Junior、少女时代、东方神起,当然还有我们的小美女宋茜。李秀满对宋茜一直褒奖有佳,无论在任何公众场合刘秀梅总是极力拥护宋茜的,那么,在现实生活中,李秀满是否喜欢宋茜呢,他对宋茜的评价内容又是怎样的呢,现在我们一起去扒一扒!

李秀满对宋茜的评价 李秀满喜欢宋茜

李秀满对宋茜的评价 李秀满喜欢宋茜

李秀满对宋茜的评价 李秀满喜欢宋茜

李秀满

李秀满是韩国前歌手以及企业家,sm是韩国著名的经纪公司,而李秀满就是该公司的执行董事长以及艺术总监,可以说从sm公司走出的艺人都是被李秀满捧红的,比如H.O.T、Super Junior、Super Junior-M、少女时代、EXO、宋茜等等。在众多捧红艺人中,宋茜是唯一一位中国人,李秀满对她的才能甚是欣慰,并在各种公众场合他多次褒奖宋茜是最具有实力的中国艺人,这种“高头衔”也让宋茜的事业发展一帆风顺。现在宋茜回到大陆后,她的事业发展更是登上新台阶!

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐