返回首页

韩国巨片《春夏秋冬又一春》和尚出轨后经历 不得不看的好片

2017-10-12 11:23 编辑:admin

这部电影作为金基德的代表作闻名已久,原来讲了这么一个和尚在六道轮回中的故事啊,看起来就是被一个负心女拐到红尘中后来又被抛弃回到寺庙安心修行的故事。去掉缠绵戏也还是一部很好的电影。金基德的片子还是相当不错的,有意境,有哲理,并且女主角一般都以清纯长相为主,很有感觉。很好的参禅的环境,我看了两遍图片都没见MM的一点,虽然如此,有空还是要看看此片的。这部应该是金基德评分最高的电影之一,充分展现了哲学佛学的思想。这个地方的风景好美,咱国内好像就没有这种地方,女主角是去勾引小和尚去了吧,这情节好。

韩国巨片《春夏秋冬又一春》和尚出轨后经历 不得不看的好片
韩国巨片《春夏秋冬又一春》

韩国片往往都是通过社会的侧面来折射出好多社会现实和展示出对社会不良现在的批判。而不光光是一部片子。景色是绝对的美尔静谧,女角有马伊俐的感觉,而且更加出尘,相当可惜的是,金基德的片子竟然看不到点点,实在出乎意料,湖中小亭的场景让我想起了几十年前的一部港片-----"碧血剑",开场就小主角的那场戏

韩国巨片《春夏秋冬又一春》和尚出轨后经历 不得不看的好片
韩国巨片《春夏秋冬又一春》

剧情是不错,但是看截图好象没有露点啊,有点小失望,嗯,这部片子看起来很有深意啊,韩国人拍这种片子感觉很拿手。好像韩国和尚和日本和尚都没有清规的,都可以娶妻生子,呵呵,和尚,失恋的人,多好的故事,看过一遍,复习了,韩国和尚还是没有日本和尚幸福啊,日本和尚结婚生孩子都是分分钟的事。小和尚也是不错,居然懂得怎么来,难得难得。

点击展开剩余

1/5

相关文章

相关明星