返回首页

金希澈和金在中关系 金希澈李东海关系

2017-12-21 08:14 编辑:Ann

 现在的粉丝一言不合就要粉cp,粉一对好基友,而最早传入中国的韩国王道莫过于东方神起的金在中和SJ的庚澈等人,虽然如今这些组合已经被后起之秀逐渐接替,但是依然有死忠粉始终如一的关注着他们的一举一动,关于他们之间的关系更是时刻牵动着大家的心。虽然不是同时出道但是也是同一家公司的金希澈和金在中关系如何,一起共事多年的金希澈李东海关系又如何,在他们本人的眼里对彼此的印象都是什么样的呢?

金希澈和金在中关系 金希澈李东海关系
金在中

金希澈和金在中关系 金希澈李东海关系
金希澈金在中

金希澈和金在中关系 金希澈李东海关系
金希澈

韩国艺人大多数都是从练习生时期就在公司训练的,而金希澈和金在中等人几乎是同一时间进入公司做练习生,也曾经同一屋檐下的室友。然而金希澈和金在中的关系似乎并不怎么好,都是属于清秀型偶像的金在中和金希澈在队内担任的职责几乎是一样的,而在韩国媒体眼中一般也总会拿这些人进行对比,看谁才是最受欢迎的韩国花美男。不可避免的,金在中和金希澈就成了竞争对手,且金希澈年纪比在中稍微大点却在出道的时候让在中抢先自己一步以东方神起的名字出道,此后金希澈加入SJ出道人气却始终无法超越前辈们,这也是希澈心中无法释怀的一个点。虽然现在的他们也早就已经没有太大隔阂,但是关系也并没有发展到太亲密的地步。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐