返回首页

车胜元老婆是谁 车胜元老婆儿子照片

2018-01-10 08:15 编辑:Ann

大叔越来越吃香,不仅有帅气的外表还有一个更加成熟强大的内心,而这些特质都使得不少少女们纷纷开始迷恋车胜元这一类有担当有责任感的真男人。深入了解才发现,车胜元并非只是一个单纯有这外表优势的大叔,其对待感情和婚姻的态度更是圈粉无数。虽然之前对儿子的教育出现问题,但车胜元的态度依然获赞。那么,如此优秀的一个男人,能够成为车胜元老婆是谁,车胜元老婆儿子照片长什么样。

车胜元老婆是谁 车胜元老婆儿子照片
车胜元老婆和女儿

车胜元老婆是谁 车胜元老婆儿子照片
车胜元儿子女儿

车胜元老婆是谁 车胜元老婆儿子照片
车胜元和儿子

车胜元在娱乐圈当中属于结婚较早的一个,比起他的人生事业上的传奇经历来说,他的感情状况似乎远比事业精彩的多。据悉,车胜元现在有一子一女,但是儿子却在几年前被爆出并非他的亲生儿子。车胜元儿子名叫车鲁尔,2012年进入某战队成为游戏职业玩家,随后被爆出其父亲是车胜元的事实,然而不久之后,一名自称是车鲁尔亲生父亲的男子将车胜元极其妻子告上法庭,认为车胜元夫妇故意隐瞒自己亲生儿子的存在,寻求赔偿一亿韩元,该事件引发关注。大家才知道早在2年前,车胜元突然决定结婚的时候,妻子已经怀上儿子,车胜元不惧外人看法毅然娶妻,真男人的做法广受好评。

点击展开剩余

1/3

相关文章

相关明星