返回首页

姜虎东很照顾宋茜 郑珍云喜欢宋茜

2018-02-19 08:21 编辑:sunti

宋茜在韩国刚出道的时候是非常的拼搏的,上了很多的综艺节目,因为只有她的年龄才是最符合上综艺的,因为其他的fx成员都是比较的小的,都是未成年人,只有宋茜成为了老大姐,为了自己的组合刷存在感,其中去的最多的就是姜虎东主持的节目,在节目中让宋茜做什么都行,二话不是就按照主持人的说法去做,所以姜虎东也是很喜欢宋茜的,毕竟宋茜是真的非常的拼搏的,除了姜虎东之外,2am中郑珍云也是很喜欢宋茜的!

姜虎东很照顾宋茜 郑珍云喜欢宋茜
姜虎东,宋茜,郑珍云

姜虎东很照顾宋茜 郑珍云喜欢宋茜
姜虎东,宋茜,郑珍云

宋茜参加了很多姜虎东主持的节目,例如《staking》中是彻底的让宋茜火了,因为宋茜在节目中也是很令人喜欢的额,嘴甜会办事,姜虎东肯定也是很喜欢的,其中有着很多的机会都会给了宋茜,毕竟宋茜在韩国的人气也是很好的,宋茜拼搏的肯定也是比较的艰辛的,只是当时的成员只有宋茜能够出来,所以最主要的目的其实是宣传自己的团队,同时也是在为自己的组合出道作前提,队长一个人早打拼是真的非常的惨的啊!

姜虎东很照顾宋茜 郑珍云喜欢宋茜
姜虎东,宋茜,郑珍云

郑珍云韩国组合2am的成员。歌手、演员、主持人。015年与jyp合约到期后转投mystic娱乐公司 ,并于该年凭借综艺节目《金炳万的丛林法则》获得“2015年度sbs演艺大赏”最佳挑战奖,宋茜和郑珍云之间应该也是合作的关系,毕竟年纪差了那么多,肯定也是有着自己的交友的额范围的,两个人也是很优秀的,传出绯闻,但是并不带表真的是情侣的关系,毕竟宋茜公开的男友还是没有的,其中郑珍云应该是网友最期待的那一个吧!

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐