返回首页

郑宝石给金秀贤颁奖 郑宝石评价金秀贤

2018-02-22 08:14 编辑:sunti

金秀贤在韩剧《来自星星的你》中大放光彩,不知道收获了多少的迷妹。无论是国内还是国外都有着很强的人气,甚至超过了李敏镐,虽然都是男神级别的人物,都是有着长腿欧巴的称呼,可是还是抵不上很多的迷妹。也不知道这两个人在一起出现的话,谁才会最红的那一个?不过金秀贤的演技也是很厉害的,在韩国郑宝石和金秀贤的合作中,对于金秀贤的评价是很高的,也在颁奖典礼中为金秀贤颁奖!真的是缘分啊!

郑宝石给金秀贤颁奖 郑宝石评价金秀贤
郑宝石,金秀贤

播放的《Section TV演艺通信》中,公开了与成长为韩流明星的金秀贤曾一起合作过的演员郑宝石的采访画面。曾在SBS《巨人》中饰演反面角色的郑宝石在剧中与金秀贤有过短暂合作,而被问及是否想到金秀贤会成功的话题时,郑宝石坦率地表示:"我知道他会发展的很好,对演技的投入度和别人不同。"同时回想了过去新人时期就已崭露头角的金秀贤的模样。

郑宝石给金秀贤颁奖 郑宝石评价金秀贤
郑宝石,金秀贤

接着,郑宝石又提及变身成人演员俞承浩的合作趣事,坦言长期的演技生涯中看到了许多演员们的成长深感欣慰。毕竟郑宝石在韩国的演技是很厉害的,几乎是很多人的偶像,对于像金秀贤这样的后辈的额关照其实也是应该的,在颁奖典礼中金秀贤的获奖中,也是郑宝石亲自为金秀贤颁奖,不过毕竟是前辈也是对后辈金秀贤有着很高的期望吧!能够有现在这样的成就其实和前辈有着脱不开的关系的!只是最近金秀贤的作品实在是太少了!

郑宝石给金秀贤颁奖 郑宝石评价金秀贤
郑宝石,金秀贤

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐