返回首页

权志龙被吴亦凡打了 人家和权志龙走的都不是一样的路线

2018-12-14 09:10 编辑:baby

说到韩国明星权志龙,他可以说是乐坛上一位传奇的人物了,作为韩国男子组合BIGBANG的队长,他不仅在韩国有着很大的影响力,粉丝更是遍布全球,并且很多知名的艺人还都是他的粉丝。在很多人眼里,权志龙不仅唱歌跳舞俱佳,并且也是时尚和潮流的代表,代表着亚洲潮流的走向,舞台上扎实的舞蹈功力也令粉丝们为之疯狂。那么权志龙被吴亦凡打了是怎么一回事呢?吴亦凡是我们中国的一位男演员和歌手,曾经在韩国发展过。而两个看起来并无交集的人怎么会传出这样的消息呢?网友们也称人家吴亦凡和权志龙走的都不是一样的路线,小编今天带大家一起来了解一下。

权志龙被吴亦凡打了 人家和权志龙走的都不是一样的路线
权志龙 吴亦凡

权志龙和吴亦凡毋庸置疑都是很受欢迎的两位男歌手。在2007年的时候,吴亦凡加入了韩国SM娱乐公司。2012年作为EXO组合成员正式出道,担任EXO/EXO-M队长、主Rapper、门面。拥有着187cm的模特身高以及英俊的外貌、再加上非常具有磁性的嗓音和自带的强大气场,能力也非常优秀的吴亦凡自然深受韩国以及国内粉丝们的热捧。

权志龙被吴亦凡打了 人家和权志龙走的都不是一样的路线
权志龙

至于两人之间的关系,其实两人之间并没有什么交集,最多就是权志龙以前也是SM的练习生,后来他又去了YG,而吴亦凡则是属于权志龙的晚辈。在韩国,出道晚一些的后辈对前辈都是相当尊重的,这是圈中的规矩,很多网友表示吴亦凡打了权志龙这个消息真是有点不敢相信,并且也是十分的震惊。

权志龙被吴亦凡打了 人家和权志龙走的都不是一样的路线
权志龙

其实事情的真相是这样的。因为权志龙的人气一直都是极高的,每一次活动现场粉丝们都非常的疯狂,当时一位女粉丝并没有拉扯权志龙,只是想近距离的拍个照,最后居然被保安推倒了。很多粉丝们应该都知道,权志龙一向都是暖男著称,但是当时却并没有理会身后发生的事情,这令很多中国粉丝十分难过。之后权志龙虽然对此做出了解释,不过只说是保安不小心碰到粉丝,当时连道歉都没有,有的网友对此表示自己心都凉了。

权志龙被吴亦凡打了 人家和权志龙走的都不是一样的路线
权志龙

不过吴亦凡也曾经经历过类似这样的情况。据悉在某节目中吴亦凡给自己的粉丝发礼物,当有一位粉丝差点就被后面的粉丝挤到险些摔倒,吴亦凡一把将这位粉丝扶住。同为深受粉丝们热爱的爱豆,几乎相同的情况,一个不理不睬,一个暖心搀扶,两个人对粉丝的态度简直是大相径庭。所以当时就有传出了吴亦凡打脸权志龙,这个消息传得多了也就变成了权志龙被吴亦凡打了。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐