返回首页

金元萱为什么要回韩国 金元萱的国语水平依旧太可爱了

2018-12-20 08:23 编辑:baby

金元宣是韩国的一位歌手,而且舞技超群,因为作风大胆,所以一直被称为是韩国的“麦当娜”。在二十多年前她把演艺事业重心转移到了台湾,并且在台湾发行唱片、担任节目主持人等,并曾与台湾主持天王张菲传出绯闻。那么金元宣后来为什么要回韩国呢?而今年由张菲主持的华视新电视节目《综艺非常赞》于年初播出,首播期间还请来了他昔日的绯闻女友金元宣,观众网友们也纷纷表示金元宣多年过去了,国语水平依旧太可爱,我们一起来了解一下。

金元萱为什么要回韩国 金元萱的国语水平依旧太可爱了
金元宣  张菲

金元萱1969年5月16日出生于韩国,是一位女歌手,影视演员。曾经出演过《今夜》、《我独自跳舞太无聊》、《比埃罗向我们微笑》等影片。尽管现如今的金元宣已经49岁了,但是依然保持着完美的S形身材,犹如20岁的妙龄少女一般,令人十分的羡慕。

金元萱为什么要回韩国 金元萱的国语水平依旧太可爱了
金元宣 

她在17岁的时候就以一首《今夜》登上舞台,并由此一直活跃于歌坛上,以挑逗的肢体动作与性感的服装成了当代韩国动感舞后。在1992年的时候她突然把自己的演艺事业转到台湾,在1996年发行专辑《只属于我》之后便暂时离开歌坛。时隔五年也就是2001年的时候她推出第八张专辑并在台湾同步上市。

金元萱为什么要回韩国 金元萱的国语水平依旧太可爱了
金元宣 

她不仅在韩国很非常火,在台湾也是非常有名,台湾很多大哥级别的主持人都非常喜欢她,比如张菲、吴宗宪等。在她来台湾的时候她和张菲还传出了绯闻,并且成为台视《龙兄虎弟》的固定班底。前两年她发新专辑的时候,张菲在中视录《综艺大哥大》时候对金元宣满是怀念,还称当初是用生命再追她,陪她喝了半年的酒,喝到胃食道灼伤。所以说当初张菲超级喜欢她,但是还是被金元宣拒绝了。而很多观众当年也对于张菲和金元宣节目中牛头不对马嘴的中文以及韩式中文感到非常的可笑,网友们称金元宣的国语水平听起来真是非常可爱。

金元萱为什么要回韩国 金元萱的国语水平依旧太可爱了
金元宣 

金元宣前两年在韩国一档综艺节目中自曝当年宣布退出韩国歌坛,其实是自己的亲阿姨也就是经纪人韩白熙发的假新闻。并且在她15岁到28岁时候和阿姨签约十三年期间没有拿到半毛钱,都被她拿去资助姨夫的事业。并且在金元宣衣食住行等都加以干涉,不何意就开骂。所以当时估计也是因为经纪人的各种约束,金元宣逼不得已才又回了韩国。而现如今已经49岁的金元宣也依然没有结婚,一直保持单身。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐