返回首页

文佳煐八卦个人资料 与边伯贤什么关系有一腿吗

2019-04-27 08:15 编辑:Alisa

文佳煐作为韩国的影视演员,她的八卦和个人资料也是有不少人在关注着的,之前因为和EXO的成员们有过合作,导致文佳煐和边伯贤他们的关系受到大家热议,文佳煐和边伯贤到底是什么关系啊,怎么都说他们俩有一腿?这到底是造谣还是确有其事,感觉边伯贤应该不会谈恋爱的样子,毕竟他是靠粉丝吃饭的爱豆,如果谈恋爱势必会影响到事业发展,就公司也不会允许他这么做,但要说提携后辈师妹文佳煐传传绯闻什么的,可能性还是很大的吧。

文佳煐八卦个人资料 与边伯贤什么关系有一腿吗
文佳煐

广告模特出身的文佳煐凭借首部电视剧《坠落的天使珍妮》正是进入演艺圈,如果说早年的文佳煐只能在影视剧中饰演主角小时候的角色,那么现在文佳煐的发展已经步入正轨,她开始在剧中挑大梁出演女一号,《王家一家人》、《美美》、《我的邻居是EXO》、《岛:偷走时间的岛》、《魔女宝鉴》等作品就是文佳煐的一部分代表作,现在她还年轻着呢,以后肯定会有更多好作品带给大家。

文佳煐八卦个人资料 与边伯贤什么关系有一腿吗
文佳煐

出道之后围绕在文佳煐身上的八卦可是不少,一开始签约韩国sm经纪公司的文佳煐成为了韩国男团EXO的小师妹,所以当文佳煐出演《我的邻居是EXO》这部剧的时候不知道被多少粉丝羡慕着,能和EXO近距离接触并且还饰演他们的师妹,这种好事真的是太让人羡慕了吧,不过也因为这部剧的合作,导致文佳煐和EXO成员边伯贤传出了绯闻八卦,大家觉得他们俩的绯闻靠谱吗?总感觉是假的一样。

文佳煐八卦个人资料 与边伯贤什么关系有一腿吗
文佳煐边伯贤什么关系

实际上文佳煐与边伯贤真的只是师兄妹的关系,二人既然是同一个公司的,那肯定会有所交集,再加上他们俩还合作了一部戏关系自然会比较亲密一些,粉丝们也不必太过于敏感了,要文佳煐真的和边伯贤有一腿的话早就被韩国狗仔曝光了,到现在事情还没有闹大就说明这件事情应该是不怎么靠谱的,大家随便看看就行了,不要太过于当真,以免最后反而破坏两位师兄妹之间的情谊。

文佳煐八卦个人资料 与边伯贤什么关系有一腿吗
文佳煐边伯贤什么关系

去年7月份文佳煐和sm公司的合约到期,到期后她并没有选择继续签约原公司,反而去了裴勇浚创办的经纪公司KEYEAST,成为金秀贤、朱智勋、孙贤周的同门师妹,文佳煐最近热播的一部剧《伟大的诱惑者》中合作演员禹棹焕就是KEYEAST的旗下演员,就是因为他们俩当初拍戏的时候成为了好朋友,最后文佳煐才加入到禹棹焕的经纪公司,这中间怎么感觉有些小暧昧啊。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐