返回首页

张紫妍和胜利什么关系 都是小棋子幕后操作者露面

2019-07-07 07:47 编辑:Jan

去年韩国娱乐圈闹的最大的就是张紫妍自杀事件时隔多年被翻案,牵扯出相当多的韩国政界商界大佬,但落网的却没有几个,此事后来不了了之;今年韩国娱乐圈闹的最大的则是李胜利和郑俊英的拉皮条事件,事情闹到最后李胜利也只是宣布退出娱乐圈,没有受到任何刑事处罚。张紫妍和胜利什么关系?都是小棋子而已,幕后操作者逐渐露面。

张紫妍和胜利什么关系 都是小棋子幕后操作者露面
张紫妍案件

之前张紫妍的自杀事件就被查出与乐天高层有直接的关系,但案件也就到此为止了,因为乐天在韩国的势力太大了,其背后不仅仅是韩国首脑,还有美国的投资,即使是韩国总统也不得不向其低头。韩国国情特殊,其执政党根本不像中国一样控制力直达基层,他们动不动就会出现一个党派来竞争,并且每个党派的根基都很脆弱,韩国总统的实际军权只要打仗其指挥权都在美国手中。

张紫妍和胜利什么关系 都是小棋子幕后操作者露面
张紫妍

张紫妍的死还与另外一名韩国的女明星有关,她叫做李美淑,还是韩国东国大学电影专业毕业的硕士生,在1978年通过乐天小姐选美比赛出道,曾演过《Love Triangle》,之后却在1987年急流勇退。1998年李美淑复出,却在2008年因搞错了自己合约到期日而擅自和别人成立了阴阳合约,签约人正是张紫妍的前经纪人。

张紫妍和胜利什么关系 都是小棋子幕后操作者露面
李胜利

金某要求李美淑赔偿3亿韩元违约金,李美淑不想赔偿就动起了其它的心思,因为金某也在张紫妍陪睡事件中,所以李美淑就伙同张紫妍的前经纪人骗张紫妍签下陪睡文件,然后李美淑拿着文件去威胁金某取消3亿的赔偿款。录像拍到张紫妍在2009年2月28日一个人到自己前经纪人的办公室,3个多小时后张紫妍拿着签好的文件出门,一周后张紫妍就自杀了。

张紫妍和胜利什么关系 都是小棋子幕后操作者露面
张紫妍

其实之前外界一直传言的张紫妍遗书,说是31人名单其实并不是遗书,而是张紫妍与前经纪人在酒店签下的合同,现已经被警方复原,而之前曝光的是张紫妍前惊人修改后伪造的,真实的其实是2008年张紫妍的陪酒时间线。所以说张紫妍就是李美淑、前经纪人刘某和金某因为金钱和权力的牺牲品,同样的在李胜利背后也牵扯出了韩国的政界大佬崔顺实,一个公司3年死了四个女艺人,这幕后的事情恐怕不是那么简单的,但希望有一天事件终会真相大白于天下。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐