返回首页

权志龙对胜利事件的反应 被拖惨组合不再产业被卖

2019-07-26 08:24 编辑:Jan

大家都知道权志龙是韩国组合bigbang的队长,也是整个组合的核心人物,权志龙于2018年2月27日下午在韩国三八线附近的“白骨部队”入伍服兵役,在他入伍前就曾多次对组合的小幺胜利做嘱托,称大家都入伍了,就你自己在外面代表了整个组合,一定不要出事,但最后胜利还是出事了,闹的还不小,就是不知道在部队的权志龙听到胜利事件是怎样的反应,真惨被拖累的组合没有了产业也被卖了。

权志龙对胜利事件的反应 被拖惨组合不再产业被卖
权志龙

Bigbang之前有很多的粉丝,即使其他成员全部入伍粉丝们也不减热情,但是唯一一个没有入伍的胜利却不断爆出各种丑闻,在夜店的时候给女服务员下药,还强迫女服务员拍摄视频,与很多男明星建群聊天,说的话尺度大到没眼看。直到3月11日胜利因为自己的丑闻太多,引起社会争议太大而宣布退出演艺圈。

权志龙对胜利事件的反应 被拖惨组合不再产业被卖
权志龙

李胜利的事件闹的沸沸扬扬,但是拖拖拉拉进行了五个多月,最终胜利还是被检察院撤销了拒捕令,对于这样的结果韩国民众们也是强烈的不满,但却没有办法只能游街示威。李胜利所在的burning sun夜店经过一百多天的司法部门调查,最终结果却是因为犯罪产业链不完整而解除对胜利的拘留。

权志龙对胜利事件的反应 被拖惨组合不再产业被卖
李胜利

李胜利前前后后被调查了17次,没想到却都是在给他洗脱嫌疑,之前爆出的吸毒和警察勾结等罪行全部被判定为无嫌疑,说到底也是李胜利背后的财阀势力太大了,像郑英俊和朴有天不逗先后入狱了嘛!胜利从出道就是权志龙看着他长大的,两人的关系会不知道胜利在做的事情,但是他却无法制止,只能言语上多次规劝,这已经是他的最大努力了,如果他自己沾上估计也是万劫不复。

权志龙对胜利事件的反应 被拖惨组合不再产业被卖
权志龙装修咖啡厅

其实权志龙等其他成员入伍也是一件好事,毕竟在服兵役期间大家不会将怒火烧到他们的身上,估计等他们退伍的时候胜利的事件热度就过去了。权志龙的退伍时间应该是10月26日,而其他三位成员也会在6月27日、11月11等相继退伍,之前有传言权志龙会提前退伍,不过此事已经被否认。由于胜利事件的影响,YG公司居然开始负债,它们更是将权志龙入伍前还在熬夜装修的咖啡馆卖掉,除此之外权志龙的其它产业也不知道能否保住,等他退伍人财两空才叫惨吧!

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐