返回首页

山西省省长王君老婆 山西省省长王君女儿

2015-06-30 11:32 编辑:Ann

中国的社会在不断开放,上层领导闷得生活也逐渐被大家所了解,原来公务员的薪资待遇问题都是一个谜团而现在也有在网上公开的情况发生,为的就是让百姓监督,也让吃国家粮食的公务员们为大家谋福利。相比严肃的政治问题,国家大事的探讨,网民们带有娱乐性质的心态还是占有一大部分的,因此,对于领导们的家庭生活也会格外关心。刚刚被升任内蒙古党委书记的原山西省省长王君老婆的身份也引起大家的好奇,同时对于山西省省长王君女儿这样的官二代也引起大家的关注,不知道会不会出现和众多官二代们一样到处闯祸的情况呢?

山西省省长王君老婆 山西省省长王君女儿
山西省省长王君老婆 山西省省长王君女儿
山西省省长王君老婆 山西省省长王君女儿
王君

煤矿安全一直是国家治理的重中之重,每次矿难都是一场国家震动的灾难,不仅遇难家属特别伤心难过,就连对此负责的煤矿上级也都会因此而受到牵连,对应的矿长,市长,甚至是省长都很有可能会因此下马,由此可见中国对于煤矿安全的重视程度。而因此选拔出来的干部就必须是对这些方面能够做出建树的人才能担当大任,山西作为我国的煤炭大省,多年来也是矿难发生的多发地带,选择一位能够但此大任的煤矿方面的负责人就成了当务之急。王君是一位在煤炭基层工作二十年的经验丰富的老煤炭工人了,随后一步步的走上仕途,先后担任大同矿务局局长,山西省代理省长等职位,是一位从基层走上国家的实干型领导。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐