返回首页

李坤城自曝月入十万 爷孙恋感情依旧

2017-03-04 10:55 编辑:Ann

台湾一对相差41岁的恋人在过去的一年来可以说是不断登上八卦热搜榜,大家对他们的年龄和感情所震惊,一对堪称是爷爷和孙女一样的巨大差距却依然在人前秀恩爱,似乎不太符合这个时代的审美标准。而即便是家人反对,路人瞩目,这对爷孙始终不为所动且日益坚定。日前,男主角李坤城更自曝自己月入十万,可以养活的了自己的小女友,看来爷孙恋感情依旧,甚至要奔着结婚那个方向去了呢。

李坤城自曝月入十万 爷孙恋感情依旧

李坤城自曝月入十万 爷孙恋感情依旧

李坤城自曝月入十万 爷孙恋感情依旧
李坤城和女友

由于李坤城和女友林靖恩年龄相差41岁,且李坤城已经年近六十,白发苍苍走路还需要借助拐杖的样子怎么看都像是一个爷爷,而自认为真爱无敌的两人丝毫不在意这些外在条件,反而越发爱的深沉。但是网友也有十分担心的问题,除了对两人年龄差不看好之外,更对林靖恩未来的生活操心不少。大家认为李坤城已经这个年纪,身体状况会越来越差,那之后林靖恩如何生活呢?如果有了孩子又该如何抚养长大呢?对此,李坤城亲自回复网友,自称自己现在月入十万(人民币两万),可以养活自己的小女友。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐