返回首页

印尼50岁冻龄女神普斯帕·戴维与儿子合照 娃娃脸的女人最耐老

2017-10-10 21:33 编辑:squid

不得不承认先天优势。娃娃脸的女人最耐老.有的人天生老相!那些整成蛇精脸的到了四十就知道厉害了,很不耐老。除非继续整下去。皮肤不花钱去保养是不可能好的,就算买一般般的护肤产品一年下来也不少钱,放在普通人家庭中还有孩子房子,假设老公的工资不是很高,那生活条件就更紧张了,所以这样的不老女神有,但是确实要有一定的经济条件。又要羡慕又要仇富的人真多。虽然说物质是基础,钱是可以保养,但是心态永远是保养不了的,不是所有有钱人都无忧无虑的。看看就好,何必那么酸或者说那么难听的话。早上六点钟就起来做做饭,因为孩子七点要上学,完了送孩子上学,自己上班。晚上六点下班回来做饭,吃完饭洗衣服,干家务,辅导孩子做作业。完了这些活快累死了,觉都不够睡。那些说贫民也可以健身,也可以保养的我不知道自信从哪里来?我是自己找不出来时间,每个月三千块钱,刚够家里花销,保养的钱从哪里来?不是所有的女人都有那么好的命,美丽的容颜都是靠时间和金钱堆积出来的,有闲钱保养,有闲时间美容。如果每天累的洗脸都是一种奢侈,在美的容颜也会很快衰老。

印尼50岁冻龄女神普斯帕·戴维与儿子合照 娃娃脸的女人最耐老

本周,一个神话般的女子引爆了印尼的媒体和社交网络。没有人相信,这个青春靓丽、巧笑盼兮的美女,居然已经50岁了,是两个大小伙子的妈妈!这太令人难以置信了!普斯帕·戴维(Puspa Dewi)来自印度尼西亚,她50岁生日时拍摄的一张照片,引爆了整个互联网。照片发布者是她的儿子丹尼斯·哈迪(Dennis Hadi),画面上,母子俩捧着一块蛋糕,上面竖着大大的数字50。丹尼斯在配文中写道:“给我的奇迹女神:生日快乐,妈妈。谢谢你,你是一个伟大的母亲,祝你永葆青春,永远爱你!”

点击展开剩余

1/6

相关文章

相关明星