返回首页

钟恩淇老公是谁 钟恩淇老公华业汉

2018-01-10 08:15 编辑:Ann

这两年,各种美女网红井喷的时期大家对网红这个字越来越多的抱着一种鄙夷的态度看待,而早在五六年前,其实网红还并没有发展到现在这样不堪的地步,大家称之为网红的真的只是长得漂亮的姑娘们而已。2009年,南大校花钟恩淇就因此受到大家关注,不仅长相甜美,唱歌也相当好听的钟恩淇成为众多宅男心中的女神。然而,钟恩淇一张怀孕照让不少宅男心碎,钟恩淇老公是谁,钟恩淇老公华业汉又是什么样的人呢?

钟恩淇老公是谁 钟恩淇老公华业汉

钟恩淇老公是谁 钟恩淇老公华业汉
钟恩淇婚礼

钟恩淇老公是谁 钟恩淇老公华业汉
钟恩淇老公和孩子

钟恩淇最早走红的时候是凭借着南昌大学校花着一名号为人所知的,之后参加不少电视节目又让她的人气大增,这样的女生似乎也一直是很多男人喜欢的对象,封为女神的钟恩淇却在毕业之后很快就消失在大家的视野之中。当她本人在微博中晒出一张自己的怀孕照片迅速引起全网关注,这还是那个美丽的校花吗?为什么一声不响的竟然连孩子都有了呢?据悉,钟恩淇老公名叫张鹤,也是新时代的青年才俊,出生于70年代的他凭借着一己之力创办了天空网站,其身价已经超过三千万,本人更是长相清秀和钟恩淇很是般配。

点击展开剩余

1/3

相关文章

相关明星