返回首页

jy为什么和小苍关系好 讲小苍好污的那个视频

2018-05-19 07:52 编辑:luxi88421

jy和小苍都是电竞主播,两个人曾经是搭档,小苍和jy相互都比较了解的,是朋友关系。当jy在网络上备受争议的时候,小苍出面表示相信jy也是对朋友的一种信任。小苍的声音很好听的,特别的甜,很多时候她在游戏里面说话都能让人听得骨头酥软,最要命的还是小苍还是位美女,这在电竞里面结对找不出来第二个。小苍现在已经转到了电竞公司的幕后,担任公司的领导层,当初她离开解说的时候,好多铁粉都还为她捏了一把汗呢。现在好了,她没事,还高升了,正是件值得高兴地事情。说小苍好污其实更多的时候指的是她的声音,但也有比较暧昧的情况出现,就比如她和大哥还有骚猪在等其他人入队,结果在这个空档,小苍和大哥话语暧昧,骚猪大呼你们怎么搞这个起来,哎呀,受不了!

jy为什么和小苍关系好 讲小苍好污的那个视频
小苍

jy为什么和小苍关系好 讲小苍好污的那个视频
小苍

小苍本来是电竞游戏的一名女主播,她在当解说员的时候和jy是搭档,两个人是很好的朋友,可是因为小苍的个人原因,她退出了解说。小苍退出解说的时候,她第二天本来还有重要的赛事要解说的,可是夜里十一二点的时候,她突然接到了不用再准备明天的解说这样的通知,到了赛事开始的时候,代替小苍的人出现,网友们惊讶不已,都问小苍去哪了?等赛事一结束,公司就公布了小苍退出电竞解说的消息,这事在当时影响还是很大的。小苍离开解说位子以后就成为了电竞广告的代理,奋斗了一段时间,她回归到电竞里面成为了公司的管理高层,如果小编没有记错的话,小苍好像成立了自己的团队,助力中国电竞的发展,她自己也迷上了狼人杀游戏。

jy为什么和小苍关系好 讲小苍好污的那个视频
小苍

jy为什么和小苍关系好 讲小苍好污的那个视频
小苍

讲小苍好污的那个视频就是发生在后来的事情,外号骚猪的网红主播邀约其他四位玩狼人杀的朋友一起开通夜打游戏,其中有一个人还没到,小苍和大哥就先聊了起来,小苍和骚猪打过招呼以后,话茬就被大哥给接了过去,骚猪看没自己什么事就抽空先吃上了, 一边吃一边听小苍和大哥闲聊。大哥说小苍的声音还是那么好听,就是这段时间都不怎么和自己聊。小苍回应,大哥也没主动和我说话呀,现在聊也挺好。接下来就是高潮了,大哥说自己每天盯着手机看小苍有没有给自己发信息什么的,小苍非常销魂的轻轻地嗯嗯了一声,这可让一旁的骚猪做不住了,大呼:你们怎么搞这个起来,哎呀,受不了!话题才被转开,其实小苍的声音真的很好听,很少有让人之只听声音就喜欢上的主播出现。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐