返回首页

张翔玲为什么叫苍婊/小苍 张翔玲目前在哪直播

2018-05-27 07:49 编辑:baby

网友们对于张翔玲或许很多人都不认识,但是说起小苍那知道的人绝对不在少数。张翔玲1984年出生于湖南长沙,是个气质非凡,长相甜美清纯的女孩,身材也是非常匀称高挑,是中国电竞游戏女选手、游戏解说、游戏节目制作者,现在是LOL游戏的知名主播,毕业于北京师范大学影视传媒专业。她和其他以年轻貌美出名的女主播不一样,年纪稍长的小苍在直播间和网友开玩笑,套路网友,并且聊天内容要多污有多污,完全是放飞自我的状态,被电竞圈的游戏迷们称为“电竞女神”。

张翔玲为什么叫苍婊/小苍 张翔玲目前在哪直播

张翔玲为什么叫苍婊/小苍 张翔玲目前在哪直播
小苍

而第一次听到小这个名字,可能很多人就会不由自主的想到日本的Av女优苍井空“苍老师”,其实两者之间是完全没有任何关系的。小苍这个名字是因为张翔玲因为年龄关系和玛丽苏心理,在90年代有一部非常火的漫画《苍之封印》,漫画中的女主角属性为“苍龙族”,是最美丽的鬼,而受漫画影响,张翔玲在给自己的LOL游戏取名字的时候就起了个带“苍”字的ID,名为小苍,这就是小苍这个名字的由来。但是小苍却被很多人骂为婊苍,喷她长得像婊子,为什么呢?因为小苍的声音极具诱惑力,声线柔美,网友称小苍的声音比苍井空还要好听,而在游戏中有时候遇到激动时刻便会大喊大叫,其中还有个LOL小苍20分45秒的梗,具体是什么梗大伙就自行百度了,哈哈!

张翔玲为什么叫苍婊/小苍 张翔玲目前在哪直播
 
张翔玲为什么叫苍婊/小苍 张翔玲目前在哪直播
小苍

小苍作为国内知名的视频解说,在LOL视频解说中可以说是独树一帜,在20159月年她正式签约斗鱼TV,最后于2016年又入驻王校长王思聪创办的熊猫直播。熊猫直播是由上海互娱文化有限公司创办的一家弹幕式视频直播网站,熊猫直播于2016年11月荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国文娱创新企业榜TOP30”。旗下大主播有解说JY(戴士)、刘谋(PDD)、伍声2009等等。当然,小苍在哪里直播估计也不是非常固定的,有可能签约合同到期了她就又转战其他直播平台了,不管她在哪里直播,相信肯定会有许多小苍的铁粉们紧跟其后,关注她的直播。以上就是关于张翔玲为什么叫苍婊和小苍,张翔玲目前在哪直播的问题解答了。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐