返回首页

马云王林合影图片 跟他合影的是想通过他巴结他后面的靠山

2018-12-27 08:28 编辑:baby

说起气功大师王林,他可是一位来头不小的人物,曾经称自己能“吹断筷架,空杯来酒”等等魔幻术,而一些名人富豪等在工作上有所不顺也会借此找到气功大师王林。而作为中国首富马云也曾经对气功大师王林说“欣赏和好奇是我的爱好,即便是魔幻术,挑战背后的奥秘也快乐无穷。好奇心让人受益。”,随后还和王林合影留念。但是这位作为全中国闻名 ,并且和各位明星大咖以及高官等都有过合影的气功大师王林却在去年因病去世了。而之后很多网友称人家马云跟他合影也只是想通过他巴结他后面的靠山罢了。

马云王林合影图片 跟他合影的是想通过他巴结他后面的靠山
王林

王林于1952年出生于江西萍乡芦溪县。20世纪90年代通过气功成名,后逐渐与众多官员、明星、企业家交往,是一名气功表演者。说到气功,从古至今很多人都信奉练气功能使人长生不老,王林就是一位流传于江湖的气功大师,关于他的气功简直就是一部神秘的传说。而通过不断的引荐以及口口相传,他成为了众多明星和某些官员拜访的对象,这些拜访也因此为他搭建了一个属于自己的圈子。

马云王林合影图片 跟他合影的是想通过他巴结他后面的靠山
马云 王林 赵薇

王林还曾经和马云、赵薇、李湘何鸿燊王祖贤、等等各大名人有过交集还有合照,并且他还把这些合照放在网上流传,正因为如此他更加变本加厉的利用自己气功大师的名气敛财。他的绝活是空杯取酒和空盆来蛇,利用变蛇的绝活和为元首治病的传说,加上对于人的心理的细致琢磨,不久之后,他也就成为了“气功大师”中的佼佼者。

马云王林合影图片 跟他合影的是想通过他巴结他后面的靠山
王林和李湘

不过关于这些名人和王林的合影,曾经有人爆料称王林只是以气功为借口,实际上确实一个名利和权力的中介角色,他把各行各业的精英们集合起来,来个利益交换。就比如某商人经商要办审批类的项目,因为某些原因正规渠道是批不下来的,可以通过王林这个中介认识一些官员,之后就能批下来。而某些官员手上有权力,不能明目张胆的以自己权力的寻租,也是通过王林办成的。而王林把这些怀有各类目的找他办事的人合影留下来,增加了他的可信度,气功大师也就是凭此成名的。所以,就有爆料者称马云和王林合影也只是想通过他巴结他后面的靠山。

马云王林合影图片 跟他合影的是想通过他巴结他后面的靠山
王林和向华强夫妇

不过在2013年的时候,媒体发表了关于王林这位隐形富豪的文章,他也因此走红于网络。之后被揭穿王林的各种所谓的特异气功其实也就是初级魔术,并且涉嫌违规建筑别墅、卖假酒等纠纷。最后被央视点名,王林本人被公安机关以涉嫌非法持有枪支立案调查。在2015年因在深圳涉嫌绑架杀人案后,王林被萍乡警方带走,随后还涉嫌非法拘禁罪被执行逮捕。而在去年2017年2月10日,这位气功大师最后却因为患病经抢救无效在医院死亡,王林这位伪气功大师最终却没能救活自己,只活了65岁。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星