返回首页

陈大卫裸模照片 抛胸露乳亮丁丁最开放的男模

2019-05-23 08:10 编辑:wendy

在小编的印象中女性模特的裸露照片是常见的,如果是男模的裸体照片确实是非常的少见的,虽然男模的行业如今的发展去趋势也是特别的好,对于男性裸模的照片还是有一定的异议的,近期网上一个名为陈大卫的男模火了,因为他在网上发布了自己洗澡的时候的一批裸露的照片,尺度也是非常的大,中间全身裸露,袒胸露乳都是小儿科,甚至他的丁丁还露了出来,让全网的网友都沸腾了,顿时网络掀起了搜索“陈大卫裸模照片”的热潮。

陈大卫裸模照片 抛胸露乳亮丁丁最开放的男模
陈大卫裸模照片

陈大卫靠的完全是自己的好身材,他的一组和女模特在浴室的湿身辣照片爆出以后,全网都认识了他,这个陈大卫的好身材让多少人舔屏,据说当时陈大卫在拍摄这组性感的裸露照片的时候并不是真正的模特,也没有在模特圈中与影响力,但是照片和火了之后,陈大卫真的开始走向自己的模特之路了,开始有很多的广告商来要和他签合作。特别是一些男性保健产品和内衣的广告更是认准了陈大卫整个人,陈大卫也因此真正的踏上他所希望的模特的路。

陈大卫裸模照片 抛胸露乳亮丁丁最开放的男模
陈大卫裸模照片

陈大卫当时在网上的图片火了之后,其实有很多的人是不理解他的做法的,因为他的裸装太过露骨,尺度太大,他的丁丁也毫无避讳的拿出来,也被众多的网友评价为是全裸硬照,并且在其他的一些即便是不是全裸的照片中,他的丁丁也是硬的,这让很多的人看了都表示难为情的,但是陈大卫却不以为然,有人说陈大卫的这些做法是“自娱自乐”那么如果是别人的自娱自乐的话,我们确实无权干涉,但但是这真的是一个绝对私密的照片。

陈大卫裸模照片 抛胸露乳亮丁丁最开放的男模
陈大卫裸模照片

陈大卫这样的做法让网友对他的个人也是充满了怀疑,甚至会怀疑他这个人的心理原因,是不是变态啊,如果是这么帅的小伙子心理有疾病的话,那就是太可惜了,其实不是这样的,陈大卫不仅心理没有问题还是一个非常健康的小伙子,喜欢运动,喜欢艺术,并且在服装设计、服装面料、音乐以及舞台效果等领域都是很精通的,所以他做的这一切,我们只能说是他的炒作了,因为在如今互联网的时代如果你想出名的话,真的是非常的简单的,只要你大胆,只要你不要脸,统统都是可以的。

陈大卫裸模照片 抛胸露乳亮丁丁最开放的男模
陈大卫裸模照片

在模特圈子中,我们经常会看到不少的女模特为了博眼球,转流量她们大胆裸露艳照等等都是有的,但是男模特这样的炒作真的是逆天了,他的大胆的勇气究竟是来之何方,小编认为这个圈子如今不好混应该是主要的原因吧,俗话都说人为财死,在竞争这么大的环境下,总是得找一些能够出效果的方式的,而这样的方式成本是最低的,效果是最好的,无法丢掉的是自己的尊严而已吧。人各有志,没有什么批评的,但是小编还是希望其他的模特不要学习这样的方式,只有内涵才能走的长远。并且机遇永远留给有努力的人。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐