返回首页

韩国演艺界房产大亨是谁 综艺《演艺家中介》爆李秀满房产1100亿韩元

2015-04-18 10:34 编辑:Cherry

近日,在韩国KBS综艺《演艺家中介》中,节目的MC谈到了演艺界中,艺人与房产的话题,而近期,人气知名女星全智贤又购入75亿韩元的大楼,再次引发艺人与房产的关注。

韩国演艺界房产大亨是谁 综艺《演艺家中介》爆李秀满房产1100亿韩元
《演艺家中介》

在当日播出的《演艺家中介》中,MC们不仅谈论了艺人与房产的会提,还公开了演艺界的那些房产TOP5,歌手徐太志拥有两幢大楼,排在第五位,而本人却表示:“我不是财阀。”

第四名是张根硕,同样拥有两幢大楼;第三名是曹在显,在韩国的大学路拥有一套价值350亿韩元大楼;

YG社长杨贤硕拥有总价值500亿韩元的房产,总共有四处,排在第二位;第一位是SM娱乐的社长李秀满,拥有房产价值1100亿韩元,是韩国娱乐界的大亨。

SM娱乐公司是韩国大型艺人企划和经纪公司,旗下艺人有BoA、张力尹、东方神起、Super Junior、少女时代、SHINee、f(x)、EXO、Red Velvet等。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐