返回首页

俄罗斯在叙利亚损失惨重 俄罗斯真会把美国联盟当成恐怖分子来干?

2017-10-12 21:28 编辑:squid

这一下俄罗斯真会把美国联盟当成恐怖分子来干,其实中东地区就是以美国为首的lS在这一地区捣乱,这个时候中国应该试验我们的武器的时候了,抓住机遇和时间,否则过了这村就没有那个店了。美国和他的盟国是一个狮子群,我们和俄罗斯还有其他国家是一个牛群,俄罗斯是一头勇敢的公牛在和狮子搏斗,而我们却在一旁悠闲地吃草。哎!可悲,可叹的“牛类”。俄罗斯很难,美国也很难,美国这十几年在伊拉克阿富汗叙利亚花了多少钱。已经用万亿来计算了,钱不是最重要的,再看看美国大兵这些年又死了多少人。说白了战争之中没有赢家只有双输

俄罗斯在叙利亚损失惨重 俄罗斯真会把美国联盟当成恐怖分子来干?

如今的叙利亚战场,几乎成为了全世界的焦点。在叙利亚发生了什么样的事情,想必大家也都已经非常的清楚了。如今也进行到了一个白热化的阶段

 俄罗斯损失了一名中将,前几天可是一个大新闻啊。俄罗斯当时也是直接发飙了。直接出动了战略轰炸机。这可不是开玩笑的。结果没想到,才过去没几天,又出事了

俄罗斯的一架直升机,竟然又被恐怖分子给击落了。这件事情就发生在叙利亚的哈马省。这也不是一个小事啊,这简直是在给俄罗斯上眼药。俄罗斯这次真是要发飙了

俄罗斯在叙利亚损失惨重 俄罗斯真会把美国联盟当成恐怖分子来干?

 

中国出面去找事??吃饱撑的?没中国先垫付俄罗斯油气项目资金,俄罗斯拿什么打?? 俄罗斯悲惨。选举前戏是这样怪态,,个人名利权力。导致国家拖进战争泥潭。美国给俄罗斯找了一块坟地。聪明精明高明。有研究。抓住了某个重要人物的,个性脾气。

 

俄罗斯在叙利亚损失惨重 俄罗斯真会把美国联盟当成恐怖分子来干?

 

我们中国为什么要打恐怖分子?,通过这样的战争能获得什么利益?作用是什么?恐怖分子大攻击中国了?吃饱了撑的,你们!我们即不通过高科技的战争来卖武器,连印度越境都没打

他们都是为了利益在战!中国是绝对不能掺和的,只要中国一伸手,那些美国鹰犬们肯定一呼而上,于是第三次大战就开始了!

 

俄罗斯在叙利亚损失惨重 俄罗斯真会把美国联盟当成恐怖分子来干?

 

跟中国关系再好的国家只要有事,中国都至身事外。试问久而久之,还有哪个国家会真心与中国结盟。所以中国就是现在这个样子,大国小国都看不起中国。援助这个,援助那个。拿你的钱,用你的枪打死你。

打仗哪里没有被打的时候,这点也逗起了狗吠,反对美狗我们支持你,狠狠的打,把特犬普打趴下气死这些了追美疯狗……

目前世界上一面是正义之师,一面是邪恶之伍,俄罗斯是动乱,邪恶的大头子。阿萨德下台是早晚的事。

普京是猎豹,特朗普是豺 狗!豺狗专门偷猎物,而猎豹只会以自己的力量捕捉猎物!所以豺狗永远饿不死,而猎豹老了以后则会饿死!普京太自信,永远不靠别国;特朗普则不惜一切手段榨取利用别国来为美国服务!

我不同意俄罗斯的做法,在强敌面前一定要分清利益,在强敌面前首先要保存自已,再狠狠消灭敌人,况且叙利亚又不是俄罗斯的领土,同时叙利亚战争打了许多年又没有个结果,俄罗斯在这场战争中牺牲了个中将,亡的士兵孔怕不少吧!你说划算吗?既是本国领土也得看利益大小,比方说中国在南海问题上是坚决不让寸土不让美国,可现在想对付中国它得考虑考虑的不能轻举忘动!

第一打仗牺牲不可避免,情节高尚!第二这国情相当于咱们的抗美援朝!作者你这是为美国站位,还是为俄罗斯站位?看语气明显是为美国站位!!!没有美国我们统一会这么难!没有美国普京会这么难!你脑残吗?不要再把战争一时的失利说的这么偏面!

大帝啊你就别考虑什么人道主义了赶紧你的自律机器人武器吧那地方人都死光了才会消停感觉让这地方变成无人区吧

这就是真实的战争!伤亡是无可避免的!好好珍惜我们的和平环境吧!别一天天的叫嚣着要跟谁谁谁开战啦,真不是闹着玩的!

点击展开剩余

相关文章

相关明星