返回首页

与宝贝不远千里来约炮 为啥没让我遇见这样饥渴的妹子呢?

2018-06-01 07:56 编辑:squid3
与宝贝不远千里来约炮 为啥没让我遇见这样饥渴的妹子呢?

啊宝贝腿再张开一点我要进去了,看着女友深情的眼神,我不禁又吻了她一口,我很高兴能有一个这么懂我爱我的女朋友,我决定要给他幸福。虽然承诺未能实现,但是现在每每想到那晚我在她耳边轻轻叫啊宝贝腿再张开一点的时候,总是让我心里特别痒,或许是爱,也许是我忘不了那一次爱爱的过程。

现在回想起来,四年前的6月,是那么美好,那么令人亢奋。只因为,骄阳似火的那一天,我得到了我的女朋友,那个床技欠佳,但是胴体散发着青春气息的女朋友,那么让人垂涎,让人难以忘记!

我从大学毕业整整一年了,在一家广告公司上班。一进入六月,空气里便弥漫起一种怀旧的味道,在我忙碌而有规律的生活中萦绕。于是在那个周六,我约上了大学时代的一帮哥们,一起回母校踢球。我新结交的女朋友也跟着一块去了。

与宝贝不远千里来约炮 为啥没让我遇见这样饥渴的妹子呢?

我们是在一个朋友家的聚会上认识的,她属于那种非常纯净美丽的女孩,几乎从见到她的第一眼起我就开始注意她了。后来我们又单独约会了几次。去母校踢球那天,我跟她交往还不到一个月的时间。那场球是我们这些毕业生和母校的师弟踢,我踢的位置是前锋,我们3:1赢了。

她就一直安安静静地坐在树荫下看着我们一干人在操场上挥汗如雨。即便是上半场我进了一个球时,她也只是矜持地站起来冲着我挥挥手。印象中,那天她穿着一件白色的衬衣,碎花的素色长裙在清风中显得特别妩媚。

比赛结束后,我和那帮哥们一块去吃饭。因为天气有点热,我看女友在操场边呆了足足两个小时,觉得有点对不住她。几杯啤酒下肚,我们便起身告辞。这时,一个哥们看了一眼站在我身边的女友,冲着我做了一个诡异的怪相。

那是一种意味深长的暗示。其实我心里也很清楚,时机已经渐渐成熟了。在回去的路上,我一直默默地念着:姑娘,我今天一定会得到你。

与宝贝不远千里来约炮 为啥没让我遇见这样饥渴的妹子呢?

我们打车回到了我位于花园村的住处。那是我工作半年后买的一套二手房,两室一厅,位于三楼。因为平时都是我一个人住,房间里多少有点凌乱。客厅朝南的窗外有一棵高大的槐树,密密的枝桠就在窗前轻轻地摇晃。一个充满欲望的夏日午后。

这是她第一次来我家。进门后,我让女友先坐在沙发上看电视,我去浴室冲澡。在局促又光亮的屋子里,有一种叫作暧昧的气氛已经悄悄地酝酿起来。

在大学的时候我也曾交过两个女朋友,第一个好了两年,什么事也没干,后来她出国了。我的第一次发生在刚上大四的时候,是和一个比我大两岁的白领女孩。我总觉得她不是特别适合我,因为我一心想要找一个比我小的女孩做女朋友。后来因为种种原因我们分手了。

与宝贝不远千里来约炮 为啥没让我遇见这样饥渴的妹子呢?

从那以后,我只极偶尔地在出差的宾馆里接触过一些被称为鸡的女人,而我在感情上的空白一直保持了一年多,直到我遇见现在的这个女友。

我只花了5分钟就冲完了澡。我多少有些迫不及待。或许是因为上午刚踢完球,身上的筋骨全都舒展开了,或许是因为天气实在太热,再或许是因为等在客厅里的女友让我有一种强烈的欲望,我感觉浑身血脉贲张,肌肉也随之饱满充血起来。但我必须尽量不让自己勃起,我不能让她在第一时间就看出我的兴奋。

走出浴室时我只穿了一条黑色的三角内裤,那是我特地为这个时刻准备的。一本书上说,紧身的黑色三角裤,能够很好地勾勒出男人阳刚的曲线,是刺激女人兴奋点的一个绝妙武器。

当时女友正陷在沙发里漫不经心地翻着电视频道,见我出来,她的目光便从电视转到了我的身上。我知道我拥有一身非常结实的肌肉,这已经对她产生了很好的视觉效果。

与宝贝不远千里来约炮 为啥没让我遇见这样饥渴的妹子呢?

我走过去,在她身边坐下,柔和地问她:你今天累吗?

她说:还行。

我用手攀住她的肩,又问道:今天的比赛,你觉得我踢得好吗?

她调皮地说:一般。

这时,我用力地把她揽到怀里,大声说:什么?!你竟敢说一般!

就这样,一切都好象等待中那样,水到渠成。我开始吻她。她的嘴唇有一股淡淡的清香,就像茉莉花茶的味道。她的舌头很湿润,我用舌头缠绕着她,先是轻柔的,然后越来越剧烈。没想到她的舌头也很狂野,很多次都抢占了主动。我不停的抚摩着她的背。我已经忘了我们吻了多久,然后我说,我们换个地方,到床上去,那样会比较舒服一些。她点点头。于是我把她抱起来,放到了我卧室的床上。

与宝贝不远千里来约炮 为啥没让我遇见这样饥渴的妹子呢?

我压在她身上,又继续吻了一会。然后,我开始慢慢地解开她的上衣扣子。那是一件白色的衬衣,在解扣子。她就这么静静平躺着,眼睁睁地看着我一颗颗解开她的扣子。在脱完衬衣后,她又自己退下那条素色的长裙。她突然搂住我的脖子,我们又开始一阵热吻。如果说刚才在沙发上彼此还有些矜持的话,这时我们已经完全放开了。有时候我们的舌头热烈地交织,有的时候我则从她嘴里退出来,吻她那香甜的面颊。我吻遍了她身上的每一个细节,她真是一个体型完美的女孩。几分钟后,我们开始变换姿势。我站立在床边,她把一条玉腿架在我的肩膀上。她真的很紧,但是又很润滑,我涨得很,我感觉我整个人都快被她吞没了。

尽管几个月后我们结束了恋爱关系,但是她就像是我心上的玫瑰,余香都快要溢出来了。以后,我想每一个女友的娇嗔呻吟,都会让我兴奋满足,尽管我那么忘不了那一次的爱爱过程。

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星