返回首页

莫甘娜打不过天使彦? 卡尔是不是喜欢莫甘娜

2018-06-10 06:55 编辑:Sam

莫甘娜打不过天使彦? 使得,在一次天使彦和莫甘娜对决中,莫甘娜居然失败了,其实莫甘娜和天使彦的实力其实不相上下,两个神打架,总是要打非常长的时间,因为双方的实力都太强了,谁也没有办法在短时间内打败对方,就是打败了对方,大多数的情况也是两败俱伤,谁也得不到过多的好处。当然了一次战役的成败是多种因素造成的,最终的胜利者也不代表就是实力最强的,因此喜欢莫甘娜的朋友仍然可以认为莫甘娜的实力强于天使彦。

   卡尔是不是喜欢莫甘娜,是,因为卡尔的大厅几万年不变的一直挂着莫甘娜天使时候的画像,但是莫甘娜并不喜欢卡尔,莫甘娜最喜欢的是蔷薇,莫甘娜还不是看到了蔷薇的几次孤军奋战,蔷薇的临危不惧,坚毅果敢深深震撼了莫甘娜,自此莫甘娜就无可救药的爱上了蔷薇,莫甘娜总是想尽一切办法接近蔷薇,甚至莫甘娜还找借口和蔷薇睡在一张床上。

莫甘娜打不过天使彦? 卡尔是不是喜欢莫甘娜
莫甘娜

莫甘娜打不过天使彦? 卡尔是不是喜欢莫甘娜
莫甘娜

爱一个人需要理由吗?其实不需要,但是如果真的要找的话,一定能够找到理由,通常最多的理由就是,一个人让另外一个人崇拜,女性崇拜男性的时候多余男性崇拜女性,莫甘娜喜欢蔷薇就是这样,莫甘娜不可救药的爱上了蔷薇,不就是因为蔷薇的个人魅力深深的折服了莫甘娜,但是两个人都是女的,似乎注定不会有幸福的结局。现在大众对同性恋的接受程度其实已经算是比较开放了,同性恋也可以大大方方的恋爱,甚至可以结婚,尽管无法得到法律的承认,但是在北京的某家酒店内就有两个女孩是同性恋,并且两个人举办了小型的婚礼,婚礼现场非常的温馨浪漫,还有双方的好朋友前来祝福,但是双方的父母似乎并没有前来,大概她们的父母是不会同意她们的婚姻的。两个人表示要为同性恋结婚做努力,希望中国的法律可以允许。

莫甘娜打不过天使彦? 卡尔是不是喜欢莫甘娜
莫甘娜

莫甘娜打不过天使彦? 卡尔是不是喜欢莫甘娜
莫甘娜

卡尔和蔷薇,一个是喜欢莫甘娜,一个是莫甘娜喜欢的。卡尔的大厅几万年不变的一直挂着莫甘娜天使时候的画像,足见莫甘娜在卡尔心目中的位置,但是偏偏莫甘娜不喜欢,不喜欢不是因为卡尔不够优秀,不够好,只是因为就是没哟原因的不喜欢,莫甘娜喜欢的是蔷薇。每个人都是孤零零的来到世界上,让后孤零零的离开这个世界,但是每一个人都是孤独的、寂寞的,能够在世界上遇到一个喜欢的人,能够全心全意的去爱一个人,似乎人就变得没有那么孤单,没有难么寂寞,甚至找到了人生的意义,找到了生活的方向。因为爱一个会让一个人变得勇敢、变得幸福。因此对于莫甘娜和卡尔来讲,他们都是幸福的,因为他们都找到了这个世界上他们最爱的人,不管这个人是不是如他们这般的爱着自己都不重要,重要的是不再孤单。

点击展开剩余

1/3

相关文章

相关明星