返回首页

甜言蜜语的情话短句 打动女孩子的朴实情话

2018-08-02 07:55 编辑:luxi88421

甜言蜜语是很多男生在追女生的时候经常会用到的方法,甜言蜜语固然好听,可是有的时候朴实情话更能打动女孩子的心,没个人的实际情况都是不同的,如果一位的照搬经典的句子根本即使行不通的,很多时候能够讨女孩子欢心的甜言蜜语,多半是夸对方是自己心里最美的那个女人,也有的是把女孩比作任何能够给自己带来温暖和快乐的东西,比如有个经典的广告台词:你是我的优乐美,这样我就可以把你捧在手心里了。相信看过这个广告的男生和女生都会印象深刻吧,还有的女生天生就没有安全感吗,如果追她的男生对她讲:从今以后我的肩膀只给你一个人靠。这样的话,估计这女生十有八九就会沦陷了,对女生甜言蜜语的情话短句有很多,不过有的时候朴实情话反而更能触动人的内心深处,最关键的是,再多的情话也比不上男人的情动,这是最最重要的地方。

甜言蜜语的情话短句 打动女孩子的朴实情话
甜言蜜语朴实情话

甜言蜜语的情话短句 打动女孩子的朴实情话
甜言蜜语朴实情话

甜言蜜语的情话短句网络上可以搜到很多,可是每个人的实际情况不同,要面对的女孩子的喜好也不同,所以有的时候完全的照搬名句是不行的,最重要的还是要结合自己的实际情况有侧重点的夸奖自己要表白和示好的女孩子,甜言蜜语情话很多时候能够讨女孩子欢心的甜言蜜语,多半是夸对方是自己心里最美的那个女人,也有的是把女孩比作任何能够给自己带来温暖和快乐的东西,比如有个经典的广告台词:你是我的优乐美,这样我就可以把你捧在手心里了。相信看过这个广告的男生和女生都会印象深刻吧,再有就是网络上有很多设定语言陷阱让女是往里跳,比如你有大火机吗?女生一般的回答都是,没有。这个时候,男人就会心灵很受伤的表情说:那里怎么点燃我爱你的心?

甜言蜜语的情话短句 打动女孩子的朴实情话

甜言蜜语朴实情话

甜言蜜语的情话短句 打动女孩子的朴实情话
甜言蜜语朴实情话

有些男孩子说我很笨的,那些油腔滑调的情话我讲不出来,那么这个时候最能打动女孩子的情话就用朴实情话来表白,示爱效果最明显,比如说,男生没有太多的钱,可是他真的很想把这个女孩子娶回家,这个时候,那生首先就要把自己的缺点说出来,最后再说我会尽自己最大的努力给你我所拥有的一切,只要这个女孩对你有一丁点意思,两个人在一起的事情十拿九稳。还有的女生天生就没有安全感吗,如果追她的男生对她讲:从今以后我的肩膀只给你一个人靠。这样的话,估计这女生十有八九就会沦陷了,对女生甜言蜜语的情话短句有很多,不过有的时候朴实情话反而更能触动人的内心深处,最关键的是,再多的情话也比不上男人的情动,这是最最重要的地方。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐