返回首页

十大进藏越野车排行榜 只要有玩的心啥车都成

2019-03-12 08:21 编辑:Alisa

这年头很多年轻人旅游的时候都喜欢往西藏那边跑,特别是自驾游的特别多,不管是为了去长长见识还是为了装装逼,总之想要进藏我们首先还是要了解一下十大进藏越野车的排行榜,这里面的学问可大了,并不是说什么只要有玩的心啥车都成的,一般的普通汽车在西藏应该活不下去吧,一来是消耗的问题,二来就是面对西藏的地理环境究竟能不能继续开下去,万一车在半路上坏了,这西藏人少地广的,你连个人可能都碰不上,到那时候前不着村后不着店的哭都没地方哭去。

十大进藏越野车排行榜 只要有玩的心啥车都成
进藏越野车

西藏是中国五个少数民族自治区之一,这里地大物博,地貌壮观,资源丰富,因此很多想要挑战的年轻人都喜欢来这片土地上旅游,但是在旅游一定要特别注意这里的天气,在平均海拔4000米以上西藏旅游绝对是要乘车的,如果你想要自驾游的话一定要挑选一款合适的越野车才能进藏,今天我们主要来介绍的这几款越野车都是非常适合在西藏这样的特殊地区行驶的车辆,在这里旅游需要的越野车一定要会翻山越岭才行。

十大进藏越野车排行榜 只要有玩的心啥车都成
进藏越野车

福特猛禽皮卡有着个性突出,越野能力强,长时间越野驾驶稳定性较好的优势,这样的车坐四个身材高大的乘客妥妥的;而丰田坦途后排座椅非常舒适,椅背的倾斜度适中,腿部空间也很大,长途旅行时后排的乘客不会感到疲惫感;陆地巡洋舰和尼桑途乐两款车的类型其实差不多,当然前者是川藏线上的大哥大,在自驾游川藏路线中绝对是综合的性价比之王,尼桑途乐在空间上可以和它相提并论。

十大进藏越野车排行榜 只要有玩的心啥车都成
进藏越野车

丰田普拉多别名又叫丰田霸道,这位在外观和性能上可能比陆巡逊色一些,但是跑完川藏全程是没有问题的;而大家都比较熟知的应该就是路虎了,路虎全系车型各有长处,揽胜行政主打舒适豪华、揽胜运动主打动力操控、卫士主打越野,这款车进藏的话主要还是底盘上有优势;JEEP大切诺基其实算是一款SUV,这款车并不是越野车,但他的动力、操控性以及通过性上比同级别SUV都要高出很多。

十大进藏越野车排行榜 只要有玩的心啥车都成
进藏越野车

现在这年头想要进西藏的人实在是太多了,他们心里面只想着玩儿,基本上都不管什么车,觉得啥车都能进藏,确实是这样,什么车都可以去西藏,关键是你选的车适不适合在西藏开,要知道西藏这样特殊的地理风并非是普通汽车就能经过的,你所挑选的车不管是山石嶙峋路面、还是泥泞沙陷路面都要能顺利通过才行,在这样的基础上还要考虑舒适度,不然还谈什么进藏啊。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星