返回首页

徐小溢杰士邦广告 徐小溢杰士邦灵感时刻

2019-03-11 08:16 编辑:Alisa

徐小溢是内地的节目主持人,有着小姨妈称号的她曾在腾讯NBA直播担任女主持的角色,一些网友比较关心的徐小溢杰士邦广告可能大家还没有太搞懂是什么意思,杰士邦成年人应该都知道,这是一款安全套品牌, 早年杰士邦的新产品零感ZERO全球首发上市受到了很多人的关注,徐小溢就曾靠着杰士邦有过灵感时刻,这还要从她在直播节目期间开始说起,也不知道怎么想的,主办方居然选择了一款安全套作为投资商,在直播期间说杰士邦的广告真的是有点尴尬啊。

徐小溢杰士邦广告 徐小溢杰士邦灵感时刻
徐小溢

来自湖北武汉的徐小溢毕业于武汉大学艺术学系影视表演专业,学表演的最后却主持起了节目,徐小溢这专业也是够不对口的,当然如果大家足够关注徐小溢的话,那一定能发现她其实也是参演过影视作品拍摄的,《刷新3+7之我的居委会大妈》、《妈妈向前冲》、《金钗谍影》、《儒林外史》、《薰衣草之恋》等等都有她的出演,尤其是《遗失的美好》还让她斩获过北京大学生电影节剧情片最佳女主角奖。

徐小溢杰士邦广告 徐小溢杰士邦灵感时刻
杰士邦广告

杰士邦是1998年成立的中国著名安全套生产商,成年人都知道安全套是什么意思,而杰士邦之所以可以在这一行业奠定自己的地位,是因为他旗下拥有Manix、Lifestyles、Jissbon等多个国际品牌,不管是消费者的好评度还是信任程度都非常高,尤其是2014年12月,新产品零感ZERO全球首发上市后,里面的那句“尽享激情,自有一套”广告词非常出名,就算是没用过杰士邦的人指不定也听说过。

徐小溢杰士邦广告 徐小溢杰士邦灵感时刻
杰士邦灵感广告

其实徐小溢并没有拍过杰士邦的广告,这两者之所以会联系到一起是因为徐小溢曾经主持过杰士邦赞助的节目而已,在2017年腾讯NBA的直播中就有这么尴尬的一幕,好好的直播突然开始插放“杰士邦”的ZERO零感安全套,你说这如果是孩子和父母坐在一块儿看球的话,那得多尴尬啊,而作为节目主持人的徐小溢心里面估计也是尴尬的,不过幸好身为专业主持人她有很强的应变能力。

徐小溢杰士邦广告 徐小溢杰士邦灵感时刻
徐小溢杰士邦广告

大家都知道对于这种广告商的赞助主持人往往都会在节目中说好几次广告词,偏偏腾讯NBA直播的广告商是“杰士邦”,这也意味着作为主持人的徐小溢需要在大众面前念出这段广告,于是场面就变得有一点好笑,柯凡拿着“杰士邦”的ZERO零感安全套礼盒,一脸坏笑的念着广告,苏群和杨毅尽力的控制住自己不笑出声,而小姨妈徐小溢则是在一旁娇羞的傻笑,这种场面真的是又好笑又尴尬。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星