返回首页

黄嘉伟的妻子邹筠 老公给自己戴绿帽子还能原谅太窝囊了

2019-04-15 08:24 编辑:Alisa

黄嘉伟是很出名的一位漫画家,但他再怎么出名也只不过是小范围圈内的事情,真正引起外界关注的并不是黄嘉伟的漫画作品,而是他婚内出轨的风波,黄嘉伟的妻子邹筠本身也是一位小有名气的漫画家,甚至她的画画水平一点都比不黄嘉伟差,但后来为了照顾家庭,邹筠还是选择放弃事业做黄嘉伟的助手,尽管她已经如此妥协,却还是发现老公给自己戴了绿帽子,眼看头顶都长草原了,你说邹筠为什么还能轻易原谅黄嘉伟?这未免也太窝囊了吧。

黄嘉伟的妻子邹筠 老公给自己戴绿帽子还能原谅太窝囊了
黄嘉伟

广州美术学院雕塑系毕业的黄嘉伟是国内实力派漫画家,代表作有《冷冻街》、《孤儿院》、《远方都市》、《倒悬的天空》、《第三国》等,其中他2014年出版的漫画《新月湖》脚本是自己的妻子邹筠,邹筠和黄嘉伟是同学,19岁就和他走到了一起,两个人相爱长达16年,从校园时代步入婚姻殿堂真的很不容易,本以为二人这段仿佛童话故事的爱情会继续下去,谁知绿帽子会来得如此突然。

黄嘉伟的妻子邹筠 老公给自己戴绿帽子还能原谅太窝囊了
黄嘉伟出轨

2018年5月,黄嘉伟被曝婚内出轨,出轨的对象是女子组合GNZ48的前成员杜雨微,随后杜雨薇也承认插足画手黄嘉伟与邹筠的婚姻,出轨男和小三开始在微博上演一出对不起原配邹筠,希望她能原谅的戏码,邹筠还没有说什么,一些感同身受的网友们开始愤怒起来了,怒斥黄嘉伟渣男杜雨薇是小三,希望邹筠能早日看清楚渣男和他离婚,不要把自己接下来的青春继续浪费在不值得的渣男身上。

黄嘉伟的妻子邹筠 老公给自己戴绿帽子还能原谅太窝囊了
黄嘉伟邹筠

说归这么说,可十几年的感情不是我们这些局外人能够感受到的,邹筠和黄嘉伟在一起那么多年,尽管她一时之间接受不了黄嘉伟出轨的事实,但她也不可能直接了断的和黄嘉伟分开,不然这么多年的感情说断就断岂不是太轻易了,明白这一点的人不少,可大家还是替邹筠不值得,明明她也有很好的事业,是黄嘉伟让她辞职回家做自己的助手,邹筠才失去工作的,现在黄嘉伟还出轨让她一无所有了。

黄嘉伟的妻子邹筠 老公给自己戴绿帽子还能原谅太窝囊了
邹筠回应

出轨风波发生以后大家热议纷纷,沉默许久的邹筠在事发后还是选择站出来回应此事,她感谢大家的关注和支持同时也希望大家能给自己更多的时间,这种事情她无法草率的决断,看邹筠全篇文章下来的意思就是不想喝黄嘉伟离婚,她对黄嘉伟还是有感情的,头顶绿草原都没能让邹筠放下黄嘉伟真的是太窝囊了,难怪那么多网友都恨铁不成钢的指责她不争气,她被黄嘉伟吃的死死的。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐