返回首页

陶静怎么身体带毒 不肯出卖男友获死刑男友却逍遥法外

2019-05-11 08:00 编辑:Alisa

陶静作为贩毒女在90年代就因贩毒被判处死刑,按理说她这么一位犯罪分子,还死了那么多年,怎么还会有那么多网友对她关注讨论?事实上大家对陶静的关注程度确实高了些,这是因为陶静长得太好看了,被判死刑的时候也太年轻了,在这个看脸的社会长得好看又年轻绝对是大家关注的焦点,可在陶静身上更让人关注的问题还有她是怎么身体带毒的,一直到被判死刑陶静也不肯出卖让自己贩毒的男友,最后她死了,男友却逍遥法外。

陶静怎么身体带毒 不肯出卖男友获死刑男友却逍遥法外
陶静

1971年出生的陶静是云南人,作为家中最小的孩子,上面虽然有哥哥姐姐,但她的童年并不幸福,小时候因父母离异跟着姐夫生活,高中毕业后没上大学开了发廊,一个女孩子,尤其是陶静这种长得漂亮的女孩子不上学出来“混社会”是非常危险的,事实证明确实如此,陶静和社会上的闲杂人员搅和到一起学会了抽烟、喝酒,最后甚至是吸毒,为了筹集毒资,陶静还用身体当本钱与多名毒贩有染。

陶静怎么身体带毒 不肯出卖男友获死刑男友却逍遥法外
陶静

自己吸毒的陶静在碰上一个姓杨的境外人后彻底坠入深渊,在杨某甜言蜜语的围攻下,陶静心甘情愿地做了他的情人,但是陶静并不知道杨某只是想要利用她的身体作为运输工具来进行贩毒,为了防止陶静怀孕影响下体藏毒,杨某特意让陶静去医院做了上环手术,最后还把陶静带出境外借用她的身体从境外运送毒品回云南,只是没想到第一次干这种事的陶静就被当地公安给抓获了。

陶静怎么身体带毒 不肯出卖男友获死刑男友却逍遥法外
陶静

警方在陶静的身体内当场缴获冰毒484.2克,如果陶静被抓后能供出线索,那么就可以戴罪立功免除死罪,但是被爱情冲昏头脑的陶静不愿意出卖男友,死活也不说出上线是谁,最终,陶静以贩毒罪被判处死刑,剥夺政治权利终身,1991年10月28日被处以死刑,时年仅20岁,20岁的花样年华就这么断送了,大家对陶静的行为真的难以理解,男友教唆她犯罪,她却为了“义气”感情力保男友。

陶静怎么身体带毒 不肯出卖男友获死刑男友却逍遥法外
陶静

陶静被判死刑后她所谓的男友不还是逍遥法外,真的很难理解陶静到底为什么非要这么做,深陷爱情的女人真的太可怕了,不过后来在公安机关的努力下,陶静的这个男友还是被警方抓获,陶静所谓的义气根本没什么用处,抓住杨某只不过是早晚的事情,反倒是她自己年纪轻轻断送了姓名,让父母亲人跟着伤心难过,真的是不值得,归根结底,陶静还是年龄太小了,不知道轻重。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐