返回首页

令谷陈小虎做手脚天涯 法拉利事件陈小虎是谁

2019-05-10 08:21 编辑:Alisa

令谷是曾任十二届全国政协副主席,中央统战部部长的令计划的儿子,这样的家世背景让令谷从小就是含着金汤匙长大,母亲谷丽萍对他也是各种溺爱,大家都知道溺爱孩子是不好的,要不然令谷也不会落得车祸身亡的下场,但是在令谷车祸去世后,在八卦论坛天涯上却有消息说是陈小虎在车上做了手脚才导致令谷死亡,这件事情到底是真是假?法拉利事件中出现的陈小虎到底是谁,他与这件事情又有怎样的牵扯,针对这些问题我们下面会一一解答。

令谷陈小虎做手脚天涯 法拉利事件陈小虎是谁
令谷法拉利车祸

令谷本来因为是令计划独生子的身份就足够受人关注了,谁知2012年还发生了北京法拉利事件,这件事情轰动一时备受外界热议,事件发生后令计划失去了自己的独子,几年之后,曾任十二届全国政协副主席,中央统战部部长的令计划也因为受贿罪、非法获取国家秘密罪,滥用职权罪,被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产,令家从此开始慢慢没落了下来。

令谷陈小虎做手脚天涯 法拉利事件陈小虎是谁
令谷法拉利车祸

令谷的车祸发生在2012年03月18日凌晨4时,当时北京保福寺桥下一辆法拉利F430 发生车祸解体,事故造成一人死亡两人重伤,事故车辆失控撞到桥体南侧墙壁及另一侧护栏后解体,车上三人被甩出车外,通过现场照片大家可以看到触目惊心的画面,而当场死亡的就是令谷,至于另外两位重伤的是两名藏族姑娘,更值得关注的是这两位年轻貌美的藏族女子一个浑身赤裸,另外一个也几乎半裸。

令谷陈小虎做手脚天涯 法拉利事件陈小虎是谁
令谷父亲

发生这么严重的车祸本身就让人关注,再加上令计划的独子,法拉利豪车以及赤身裸体的美女,这些因素直接导致3.18北京法拉利事件成为当下热门的话题,而当时和令谷在同一辆车上的裸体女孩事后被指分别是青海省公安厅副厅长的女儿扎西卓玛以及一位毕业于中国政法大学的女孩杨吉,事发前他们三人在车上到底是做了什么才会把衣服脱光,这点不用说大家应该都心知肚明吧。

令谷陈小虎做手脚天涯 法拉利事件陈小虎是谁
令谷人物关系

值得一提的是在这场惨烈的车祸当中,外界热议的还有另外一位叫陈小虎的人,根据天涯上的帖子和大家的说法,好像是这位叫做陈小虎的网友在令谷的车上动了手脚,所以才会导致车子失控出现这么惨烈的车祸,这种话可不能乱说,令谷都已经去世这么多年了,如果当时的车祸背后真的有什么不同寻常的疑点,那么相信警方早就调查的清清楚楚明明白白,怎么可能现在一点动静都没有?

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐